Отказано Mikado Myers v. Vladislav Zaychikov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikado_Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mikado Myers
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 870
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 434-52-70
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vladislav Zaychikov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: -
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.06.2024 примерно в 00:17 на портале Правительства , были оглашены результаты голосования за пост Губернатора.
На Выборах от партии "Народный фронт" , выступал Vladislav Zaychikov , который по решению ФИК одержал победу по решению граждан ( голосования) .
Считаю решение ФИК некорректным поскольку , кандидат от от партии "Народный фронт" , Vladislav Zaychikov - нарушил законодательство .
В соответствии с Законом о Политических партиях :
Глава 4 , статья 4.1 .
Политическая Партия "Народный фронт" на момент сбора заявок не имела права выдвижения кандидата от Партии на проходящие выборы.
Партия была зарегистрирована 19 июня 2024 года , в 18:08
Партия в соответствии с ее правами , должна быть зарегистрирована не менее чем за 7 (семь) дней до начала регистрации кандидатов .
Таким образом считаю решение ФИК противозаконным .
Были нарушены мои избирательные конституционные права , которые отражены в Главе 2 , статье 10 Конституции .

Датой нарушения моих прав считать : 27.06.2024 00:17

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ссылка на сайт ФИК
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: не требуются
4. Подлинные доказательства платежа : Доказательства

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного прошу суд :
1. Дисквалифицировать кандидата от партии "Народный фронт" Vladislav Zaychikov
2. Признать Timofey_Minoru, кандидата от Республиканской партии Западного Побережья США - Губернатором по итогам голосования.
3 Истребовать все необходимые доказательства, которые могут оказаться существенными для рассмотрения данного иска
4. В случае признания стороной ответчика виновной в предъявленных обвинениях со стороны обвинения, взыскать с защиты в пользу обвинения судебные издержки, связанные с введением настоящего судопроизводства.
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд.
6. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$.

Дата подачи заявления: 27.06.2024
Подпись Истца : M.Myers​

Mikado_Myers

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Mikado Myers​

ХОДАТАЙСТВО №1

О внесение в порядок проведения судебного заседания и рассмотрения дела

Я, Истец, в настоящем исковом заявлении уведомляю Верховный суд штата о необходимости проведения закрытого судебного заседания , поскольку в материалах дела содержится информация составляющая государственную тайну.
Дата подачи заявления: 27 июня 2024 года
Подпись истца: M.Myers​

Patrick Bell

Участник
Пользователь
(( Исковое заявление откачено и закрыто так как затрагивает ООС решения которые не будут изменены так, как описано в заключительной части. Администрацией было одобрено участие кандидата от партии Народного Фронта, хоть и партия получила регистрацию лишь 19-го числа 6-го месяца, произошло это в результате отсутствия работы со стороны генерального прокурора. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху