- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mikado Myers
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 870
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4345270
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mikadovelikiy@gmail.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Neo Reinhardt
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Government
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -//-
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24 января 2025 года в 15:39 Я Mikado Myers , возглавляющий «Социал-Революционную партию | Everything will be…», получил уведомление о том, что наша партия не соответствует требованиям закона «О политических партиях штата Сан-Андреас». Указанная проблема касалась главы 2, статьи 2.1, согласно которой членами политической партии не могут быть лица с действующими уголовными судимостями по базе правонарушителей штата Сан-Андреас, а также умершие граждане и иностранные подданные.
После получения уведомления мной были предприняты необходимые шаги для устранения указанных недочетов. Вскоре, 25 января 2025 года, мы провели проверку и корректировку списка членов партии, исключив всех, кто не соответствовал требованиям закона. Все нарушения были устранены, и наш список членов партии - стал полностью соответствовать предъявленным требованиям.
Офис Генерального Прокурора надлежащим образом был уведомлен о исправлении недостатков уведомлениями от 25.01.2025.
Тем не менее, через 20 дней (13.02.2025 в 20:53) , после наших уведомлений о исправлении недочетов партии - мной было получено уведомление о приостановке деятельности партии, якобы из-за неустраненных нарушений. Согласно Закону о политических партиях, в частности статье 2.5, партии необходимо иметь открытый для общественности список своих членов.
Партия «Социал-Революционная партия | Everything will be…» - полностью соответствует данному требованию , поскольку список участников обновляется 1 раз в 7 дней в соответствии с уставом партии пункт 2.5 .
Я считаю решение о приостановке деятельности нашей партии ошибочным, так как оно базируется на неправильной интерпретации состава участников. Прошу пересмотреть данное решение и восстановить работу партии, поскольку информация на нашем сайте была актуализирована на 14 февраля 2025 года.
В связи с фактом приостановки деятельности партии - политическая партия в моем лице - считает данное ограничение неправомерным поскольку нарушаются права политической партии описанные в Главе 1 , пункте 1 - Закона о "Политических партиях".
Таким образом руководствуясь пунктом 5.3. закона о "Политических партиях" , я в лице Учредителя партии - подаю обжалование данного решения вынесено сотрудником Офиса Генерального Прокурора .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Копия постановления* ; *Копия постановления*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: * Уведомление 1 * , * Уведомление 2 * .
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Возобновить деятельность политической партии «Социал-Революционной партии | Everything will be…»
Дата подачи заявления: 15.02.25.
Подпись Истца :M.Myers
Подпись Истца :