- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mikado Myers
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 870
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 434-52-70
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mim#3451@ls.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jacob Kotov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: F.I.B.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.05.2024г. , на служебную почту до меня дошла информация о вынесения в отношении меня дисциплинарного взыскания .
Основанием дисциплинарного взыскания , стало - нарушение устава F.I.B. , пункт 4.4.2.
Я не согласен с данным дисциплинарным взысканием и считаю что оно вынесено без должных оснований .
Полузуясь Трудовым Кодексом , ГЛАВА VIII. Охрана прав и свобод граждан , статья 8.1 .
Прошу защитить мои права .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выговор №00030 , письмо
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: не требуются
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд :
1. Отменить решение по выговору №00030
2. Истребовать все необходимые доказательства, которые могут оказаться существенными для рассмотрения данного иска
3. В случае признания стороной защиты виновной в предъявленных обвинениях со стороны обвинения, взыскать с защиты в пользу обвинения судебные издержки, связанные с введением настоящего судопроизводства.
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд.
5. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере $30.000.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mikado Myers
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 870
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 434-52-70
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mim#3451@ls.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jacob Kotov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: F.I.B.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.05.2024г. , на служебную почту до меня дошла информация о вынесения в отношении меня дисциплинарного взыскания .
Основанием дисциплинарного взыскания , стало - нарушение устава F.I.B. , пункт 4.4.2.
Я не согласен с данным дисциплинарным взысканием и считаю что оно вынесено без должных оснований .
Полузуясь Трудовым Кодексом , ГЛАВА VIII. Охрана прав и свобод граждан , статья 8.1 .
Прошу защитить мои права .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выговор №00030 , письмо
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: не требуются
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд :
1. Отменить решение по выговору №00030
2. Истребовать все необходимые доказательства, которые могут оказаться существенными для рассмотрения данного иска
3. В случае признания стороной защиты виновной в предъявленных обвинениях со стороны обвинения, взыскать с защиты в пользу обвинения судебные издержки, связанные с введением настоящего судопроизводства.
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд.
5. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере $30.000.
Дата подачи заявления: 26.05.24.
Подпись : M.Myers
Подпись : M.Myers