- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mikado Myers
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 870
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 434-52-70
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mim#3451@ls.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Genshi Bennett
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: F.I.B.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22 мая 2024 года , мной было подано обращение в Офис Генерального Прокурора " Обращение в Офис Генерального Прокурора №827 от гр-а Mikado Myers " . В Обращении я указал на факт правонарушения сотрудниками правительства , которые вопреки закону оставили на службе человека с запретом работы в государственных структурах . Также были четко описаны основания которые не позволяют данному человеку продолжать работу - однако они были проигнорированы. Жалоба была отклонена.
В связи с чем считаю что мое права описанные в Главе I , статье 6 конституции . были нарушены .
Решение сотрудника - противоречит действующему законодательству .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение в Офис Генерального Прокурора №827 от гр-а Mikado Myers
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: не требуются
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд :
1. Пересмотреть решение по Обращению в Офис Генерального Прокурора №827 от гр-а Mikado Myers
2. Истребовать все необходимые доказательства, которые могут оказаться существенными для рассмотрения данного иска
3. В случае признания стороной защиты виновной в предъявленных обвинениях со стороны обвинения, взыскать с защиты в пользу обвинения судебные издержки, связанные с введением настоящего судопроизводства.
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд.
5. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере $15.000.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mikado Myers
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 870
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 434-52-70
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mim#3451@ls.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Genshi Bennett
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: F.I.B.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22 мая 2024 года , мной было подано обращение в Офис Генерального Прокурора " Обращение в Офис Генерального Прокурора №827 от гр-а Mikado Myers " . В Обращении я указал на факт правонарушения сотрудниками правительства , которые вопреки закону оставили на службе человека с запретом работы в государственных структурах . Также были четко описаны основания которые не позволяют данному человеку продолжать работу - однако они были проигнорированы. Жалоба была отклонена.
В связи с чем считаю что мое права описанные в Главе I , статье 6 конституции . были нарушены .
Решение сотрудника - противоречит действующему законодательству .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение в Офис Генерального Прокурора №827 от гр-а Mikado Myers
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: не требуются
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд :
1. Пересмотреть решение по Обращению в Офис Генерального Прокурора №827 от гр-а Mikado Myers
2. Истребовать все необходимые доказательства, которые могут оказаться существенными для рассмотрения данного иска
3. В случае признания стороной защиты виновной в предъявленных обвинениях со стороны обвинения, взыскать с защиты в пользу обвинения судебные издержки, связанные с введением настоящего судопроизводства.
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд.
5. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере $15.000.