РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mikado Myers
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 870
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4345270
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mim#[email protected]
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Morph Lee
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 101112
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0038
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8586193
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о оказании услуг ; Доверенность
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Corey_Zaychikov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Sheriff Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.04.24 мной было подано заявление на увольнение к Руководству Los Santos Sheriff Department .
В этот же день поступил отказ , причина отказа - не уточнялась .
27.04.24 мной было повторно подано заявление о увольнении - однако ответа либо действий не последовало .
На данный момент , спустя 5 дней с момента подачи заявления - несмотря на свое желание в одностороннем порядке расторгнуть договор - я не имею такой возможности , поскольку Работодатель отказывается расторгать договор .
Меня ограничили в праве " Свободы труда " а именно распоряжаться своими способностями к труду , выбирать род деятельности и профессию.
Руководство Los Santos Sheriff Department - удерживает меня в своих рядах , принуждая к труду посредствам трудового кодекса .
Я обязуюсь соблюдать устав организации а также Трудовой Кодекс которые устанавливает критерии моей работы .
Руководство Los Santos Sheriff Department отказывается меня увольнять на основании дисциплинарного взыскания примененного ко мне .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Копия заявлений на увольнение
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не требуются
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать все необходимые доказательства, которые могут оказаться существенными для рассмотрения данного иска
2. В случае признания стороной защиты виновной в предъявленных обвинениях со стороны обвинения, взыскать с защиты в пользу обвинения судебные издержки, связанные с введением настоящего судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд.
4. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере $50.000.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mikado Myers
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 870
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4345270
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mim#[email protected]
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Morph Lee
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 101112
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0038
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8586193
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о оказании услуг ; Доверенность
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Corey_Zaychikov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Sheriff Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.04.24 мной было подано заявление на увольнение к Руководству Los Santos Sheriff Department .
В этот же день поступил отказ , причина отказа - не уточнялась .
27.04.24 мной было повторно подано заявление о увольнении - однако ответа либо действий не последовало .
На данный момент , спустя 5 дней с момента подачи заявления - несмотря на свое желание в одностороннем порядке расторгнуть договор - я не имею такой возможности , поскольку Работодатель отказывается расторгать договор .
Меня ограничили в праве " Свободы труда " а именно распоряжаться своими способностями к труду , выбирать род деятельности и профессию.
Руководство Los Santos Sheriff Department - удерживает меня в своих рядах , принуждая к труду посредствам трудового кодекса .
Я обязуюсь соблюдать устав организации а также Трудовой Кодекс которые устанавливает критерии моей работы .
Руководство Los Santos Sheriff Department отказывается меня увольнять на основании дисциплинарного взыскания примененного ко мне .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Копия заявлений на увольнение
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не требуются
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать все необходимые доказательства, которые могут оказаться существенными для рассмотрения данного иска
2. В случае признания стороной защиты виновной в предъявленных обвинениях со стороны обвинения, взыскать с защиты в пользу обвинения судебные издержки, связанные с введением настоящего судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд.
4. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере $50.000.