РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mikado Myers
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 870
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 434-52-70
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mim#[email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alexandr Motter
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Government
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.05.2024г. , Верховным Судов в лице Председателя Верховного Суда - Sam Shmeily , было опубликовано решение суда по Кассационной жалобе №6 от 12.05.2024г. Суд восстановил мои права , и своим решением возобновил работу по моей жалобе в Прокуратуру штата .
Согласно решения суда : Генеральный Прокурор был назначен ответственным по обращению , однако ответа по данному обращению я так и не получил . Обращение не было взято в работу - поскольку я не получил уведомление . Исходя из вышесказанного , считаю что действия Генерального Прокурора нарушают мои права .
А именно :
Статья 6. Народ имеет право обращаться к своим представителям с петициями об удовлетворении жалоб, улучшении законодательства и свободно собираться ради общего блага или для проведения протестных акций, митингов и т.д, если это не противоречит действующему законодательству штата Сан-Андреас.
Датой нарушения моих прав считать 28.05.24 16:00 - тот день когда я узнал что Генеральный Прокурор - покинул свой пост.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия паспорта
2. Доказательства :
Обращение в Офис Генерального Прокурора №781 от гр-а Mikado Myers
Кассационная жалоба №6
3. Иные документы - не требуются
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Принять в работу Обращение в Офис Генерального Прокурора №781 от гр-а Mikado Myers
2. Истребовать все необходимые доказательства, которые могут оказаться существенными для рассмотрения данного иска
3. В случае признания стороной защиты виновной в предъявленных обвинениях со стороны обвинения, взыскать с защиты в пользу обвинения судебные издержки, связанные с введением настоящего судопроизводства.
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд.
5. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере $50.000.
Дата подачи заявления: 30.05.24.
Подпись Истца : M.Myers
Подпись Истца : M.Myers