Рассмотрено MG-13 l 14.06.2025 21:10 l Найди Кента

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arni Lindemann

Новичок
Пользователь
Название мероприятия:
"Найди Кента"

Дата, время и место проведения:
14.06.2025 21:10 титул MG-13

Организации, которые участвуют в мероприятии:
MG-13

Предыстория мероприятия:
Вечер в Лос-Сантосе выдался знойным. Улицы пылали огнями и гудели от жизни, но в одном из забытых кварталов воцарилась странная тишина. Возле старинного особняка собрались члены MG-13, готовые к очередному испытанию. На этот раз им предстояло не просто бежать или драться — нужно было проявить смекалку, скорость и хладнокровие. Перед ними появился ведущий — человек, чьи хитрость и проворство уже стали легендой. Взобравшись на импровизированную трибуну, он бросил взгляд на собравшихся и начал: "Сегодняшняя игра проверит, умеете ли вы искать и действовать, когда время работает против вас. Всё просто: я исчезаю на этой территории, а у вас есть лишь три минуты, чтобы меня найти. Если не успеете — победа за мной." Его голос звучал спокойно, но в глазах горел азарт. Все понимали — это не просто развлечение, а настоящая проверка на прочность. "Три минуты. Ни секундой больше. Покажите, чего стоит MG-13. Начали!"С этими словами он растворился в лабиринте переулков и полуразрушенных зданий. Бойцы MG-13 рассредоточились, прочесывая каждый закоулок. Секунды бежали неумолимо, а напряжение нарастало с каждым шагом.

Основная суть мероприятия:
Организатору нужно спрятаться на территории. Остальные участники должны найти его в течение 3 минут и вывести из укрытия. Цель организатора — остаться незамеченным и не быть пойманным. Чтобы засчитать победу, участникам необходимо взять ведущего за руку и довести его до стартовой точки мероприятия.

Требования к администрации: нет.

Discord: dazzan01l

⭑─── ⋆✞⋆ ───⭑

˜”°• Доброго времени суток •°”˜

Мероприятие одобрено к проведению

✰ ─── ⋆︎ ◉◉ ⋆ ─── ✰

Screenshot_2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху