Рассмотрено Meyori Pokrovskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy Sokol

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Andy Berry
  2. Ник Администратора- Meyori Pokrovskiy
  3. Суть жалобы - Проводил Процессуальные действия над задержанным, при его перевозке меня крашнуло. Но Процессуальные действия продолжались, так как всё контролировал напарник который сидел в другом патрульном авто. И без разбора ситуации, Администратор вмешивается в РП процесс выпуская задержанного ( Заранее следив за ситуацией и видя других сотрудников )

Так-же прошу проверить данного Администратора над его проделанной работы, так как есть подозрение что он поступил так имея на меня личную неприязнь. ( Это произошло в связи с тем что с данным администратором был большой конфликт когда он был игроком, и по моей жалобе он не так давно получил ЧС Гос- доказательства ниже )
  4. Доказательства -

Момент где Администратор просто вытаскивает человека из машины =

Доказательства личной непрязни ко мне = https://yapx.ru/album/WSdYK

Meyori Pokrovskiy ( За что получил ЧС ) =

5. Дата/время выдачи наказания - 23:11 22.07

1. Я Jony Berry разрешаю использовать мою видеозапись игроку Andy Berry

Так-же ситуация 16:35

23.07.2023 зашёл в игру, выполнял задания в деморгане.

На что Администратор Meyori Pokrovskiy телепортируется и говорит сдать бронежелеты. В этом ничего плохо нет, только вот он телепортировался на меня намеренно посмотрев нарушая ли я что-то или нет. Так-же в связи с личной неприязню. Играю на проекте уже 3 года, был не раз лидером и Администратором. Не может быть такого чтобы игрок написал репорт в деморгане, чтобы у меня изьяли бронижелет.

Доброго времени суток!
Ситуация будет разобрана с администратором.
Впредь таких ситуаций допускать не будем.
О личной неприязни не может быть и речи - администратор прилетел проверить Вас т.к. поступил репорт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху