Рассмотрено Мёртвое зависание во время игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forgotten dreams

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Casual Yankee
  2. Ваш логин: le_size
  3. Описание проблемы: Проблема в том, что когда я играю в ГТА, на Downtown'e, у меня в абсолютно любое время может тупо зависнуть комп и ему помогает только перезагрузка через кнопку на корпусе. После перезахода может быть такая фигня через минуту, пять, десять, час и так далее. Проверял драйвера, ССДшник и жёсткий диск на 100% здоровы и на 100% производительны. Данная проблема появилась не сразу, как я начал играть через Rage-клиент, а спустя месяца два, наверное. Думаю, может проблема в игре или клиенте, или даже в Network Redux'e, хотя в редуксе не думаю, что может проблема, с ним до этого играл и проблем не было. В других играх такого нет, при монтаже нет, при просмотре фильмов или Ютуба тоже всё гладко и без проблем, а вот в ГТА такая аномалия, так сказать происходит. То вот, может будут какие варианты, как исправить мёртвое зависание во время игры. С уважением, Обычный Янкич :).
  4. Доказательства: нереально записать или заскринить
  5. Дата: периодически
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте

RAGEMP не может вызывать такое поведение исправного ПК, но попробуйте решение ниже, также проверьте температуры

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, удалите стороннее антивирусное ПО (Касперского, Avast и т.п.), Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Отключите оверлей стим, дискорд и подобные. Также увеличьте файл подкачки до 24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию, либо другим способом ограничьте FPS до 60. Если не помогает обычная, включите 50% синхронизацию. Включите анизотропную фильтрацию х16 Если используете ноутбук, задайте приоритет дискретной видеокарты для GTAV.
McQtST67N3I.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху