Рассмотрено Мероприятие от РМ | Угон века.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Cooper

🌈
Старший администратор
Мероприятие от РМ | Угон века.
[16.07.2021 21:00] - Стадион возле титула РМ (место:*тык*).

Организации, которые участвуют в мероприятии: LSPD, LSSD, EMS, WN, FP, ARMY, крайм структуры и все желающие.

Суть мероприятия:
По подсказкам прохожих найти авто и привезти на стадион.
История | Лор ситуации:
“ Я помню, это был вечер. Мой сын вернулся с учебы и рассказал о такой штуке как DarkNet. Никогда подобного не слышал, но мне понравилось. Черный интернет, даже звучит завораживающе! Я сел за компьютер и начал изучать фишки и заковырки данной территории. Я наткнулся на рекламку: заплати всего 0,085 биткоина и получили машину от 2700 долларов! Как бы это не звучало, но я попался на это. Мне дали координаты, но я ничего не нашел… “ - Сейчас вы услышали рассказ от одного отца в маленьком штате San Andreas города Los Santosa. Тогда он не знал о русском посольстве, но посольство само его нашло. Коллин Вебстеров выслушал его историю и решил помочь, тем же вечером они выдвинулись на поиски.

Задачи:
Задача для обеих сторон:
1) Прибыть на стадион в указанное время ;
2) Выслушать правила и основные задачи мероприятия ;
3) Найти на стадионе первого прошедшего (скин обезьяны) и спросить о загадке (загадка будет в чат) ;
4) Следовать по загадкам вплоть до угнанного авто ;
5) При находке угнанного авто - довезти обратно на стадион (место:*тык*) и получить приз .

ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ:
Работают все общие правила сервера Rainbow, а именно:
PG, NRD (в легкой форме разрешено), DM (к примеру, убийство конкурента), MG (загадки от прохожих - IC информация), оскорбление/упоминание родных, лутерство и многое, многое другое.
При нарушении правил сервера администратор будет выдавать предупреждения/наказания.
В РЕПОРТ ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЯ ПИСАТЬ НЕ НУЖНО

Запрещено на время проведения мероприятия:

Грабить, похищать, нападать на ФЗ (к примеру, для убийства конкурента), проезжать через титульный район (крайм и гос фракции), пушить титул (к примеру, для убийства конкурента).

Требования к администрации:
1) По требованию организатора помочь с поисков потерявшихся игроков ;
2) Выдать скин организаторам (3 шт.) по ID у организатора: ig_orleans;
3) Заспавнить авто (место у организатора) c параметрами:
(красный цвет | можно сесть) zentorno .

Участникам:
Тот, кто доставит первым авто. Приз - 50.000$

После мероприятия в обязательном порядке оставить ВИДЕООТЧЕТ о присутствии на мероприятии (для выдачи баллов) по форме:

( * - обязательно к заполнению)
1.* Фракция;
2.* Видеофиксация + скриншоты (при наличии);
3. Ваше мнение о мероприятии (форум модерируется и за любой оффтоп, маты будут наказания).

Последнее редактирование:
1. Ballas Gang
2. ТЫК ( к сожалению на 4 загадке я умер и это не попало в откат )
3. Отличный квест, с хорошими загадками, над которыми можно подумать. Все понравилось, лайк.

qnK6G59.png

Отчет от RM:
vnxlfry-png.423585

1. Видео: Full - [ x ] | Строй - [ x ] | Победитель - [ x ]
2. Фото: [
x ] [ x ] [ x ] [ x ]

Отчет от Марабунты! От нас было 3 человека. К сожалению не выиграли.

Прикольное МП. Дима постарался! Спасибо!

Видео

Фото

rm1.jpg

rm2.jpg

Доброго времени суток, уважаемые игроки!
Благодарим Вас за проведение мероприятия.

Мероприятие и отчёты - рассмотрены.
Итоги подведены в официальном Discord канале.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху