Рассмотрено Мероприятие от организации Pearsons Fam "Чемпионат ралли LA"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spark_Patrov

Новичок
Пользователь
ЧЕМПИОНАТ РАЛЛИ LA
xvhjcWo.png

yhPwova.jpg

xvhjcWo.png

История ралли

Идея проведения ралли (правда, тогда они ещё так не назывались) возникла в старейшем автомобильном клубе Монако в 1890 году. Первые гонки ралли современного типа состоялись 22 июля 1894 г. во Франции по маршруту Париж - Руан - Париж. Впоследствии они получили название ралли Париж.
В 1907 г. был введён в обиход термин "ралли".

xvhjcWo.png

Предыстория
Вы наверняка знаете великого гонщика ралли Клэя Макфлая. Сейчас он уже стар, но его величайшие моменты из гонок смотрят до сих пор. И совсем недавно мне удостоилось познакомиться с ним. И в процессе нашего разговора он сказал такую фразу: "Эх, сынок. Как бы я б хотел прочувствовать дух гонок. Пусть даже и в качестве зрителя". И спустя несколько дней, у меня возникло желание организовать чемпионат ралли с хорошим призовым фондом. Так давайте порадуем легенду.
xvhjcWo.png

Суть мероприятия
Организатор собирает людей и везет/гонщики сами приезжают к месту проведения. Гонщики стартуют одновременно и идет вдоль реки около горы Чилиад. Далее поворачивают и едут уже обратно, но с другой стороны реки. Первые 3 гонщика пересекшую финишную линию и забирают призовой фонд.
xvhjcWo.png

Время проведения

14.02.21 16:00
xvhjcWo.png

Место проведения
IRbFrIb.png
xvhjcWo.png

Приглашенные участники

LSPD, ARMY, EMS, GOV, FIB, SASPA, Marabunta, Families, Vagos, Ballas, Bloods, MM, AM, RM, LCN, YAK, Weazel News и граждане штата.
xvhjcWo.png

Призовой фонд

Фонд: 15.000$
1 место: 7.500$
2 место: 5000$
3 место: 2.500$
xvhjcWo.png

Помощь от администрации требуется

Спавн 20 автомобилей "vagrant" ( 0x2C1FEA99 )

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Отчет принят!

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху