Отказано Мероприятие "Лотерея"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brat_Pavel

Новичок
Пользователь
Здравствуйте. Имею Магазин спортивной одежды #7. Хочу привлечь покупателя и увеличить продажи, поэтому думаю дать объявление на 5VITO о проведении лотереи, типа: "При покупке товара от 1000$ появляется шанс выиграть приз." Розыгрыш провести, к примеру, субботу". На кон поставлена Ubermacht 5-line E34. Мне кажется игрокам будет интересно. Да и свой "сельпо" раскручу, наверное. Помогите реализовать мероприятие, т.к технически я понятия не имею как это сделать. Как будет определяться победитель. У меня, как у владельца магазина, функционал 0,01%. Нет возможности отследить чего либо по товарообороту (кто купил, чего купил, где купил). Хотя бы чеки выдавались бы, с названием магазина, номером, датой и ценой. Я бы присвоил чековый номер призу, а покупатель с таким же номером в чеке и стал бы победителем. Ну, как-то так. А то в сезонном пропуске появляются задания, помогающие владельцам клубов и баров с продажей алкоголя, а что делать владельцам магазинов с одеждой, да еще таким как мой, который находится в глубинке, где не только покупатель, машина раз в час проезжает. Помогите не обмануть игроков, а честно разыграть сценарий.

2024_08_02_12_42_01.jpg2024_06_02_15_02_57.jpg2024_06_02_15_02_571.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху