Отказано Мероприятие "А-Б" от Bloods | 29.05.21 | 20:00

• Автор темы Автор темы Wok3n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wok3n

Новичок
Пользователь
Дата и время проведения: 29.05.2021 20:00
Организатор мероприятия: Bloods
Приглашенные гости:

ARMY, FIB, SASPA, LSPD, LSSD, WN, EMS, YAK, LCN, ММ, АМ, РМ, Bloods, Vagos, Ballas, FAM, MG-13, Граждане.
Место сбора: Магазин масок
Призовой фонд: 5.000$ (1 место - 5000$)

Предыстория: Очень грамотный логопед часто встречается с такой ситуацией
что в штате не ясно выражаются граждане, к примеру продавец не может сформулировать речь,
полицейский не может грамотно зачитать "миранду" из за чего подсудимому не ясны свои права,
даже бандиты которые хотят ограбить человека не могут сказать свои требования, из за чего
может погибнуть обычный человек, из за этого он хочет хоть провести бесплатный курс, после
которого человек сможет грамотно и внятно передавать свою речь.
Суть мероприятия: Я буду писать на листочке словосочетания,предложение,слово или просто буквы в которых будут А или Б если я пишу маленьку А то задача участника написать маленькую Б,если пишу маленькую Б задача участника написать маленькую А,любые другие символы ограничены и игнорируются (Пример: Я пишу "амонг беб",то задача человека написать "баа"), есть задачи разных сложностей, за каждые будут даваться от 1 до 3 баллов,кто первый наберёт 5 баллов выигрывает и получает приз!
Всего нужно получить 5 баллов для победы.
Помощь администрации: Не требуется

Последнее редактирование:
Мп не состоялось из за того что не собрались достаточное количество участников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху