Рассмотрено Mercedes C63S, дополнение.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StranniyTip

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Artem_Kisaev
  2. Ваш игровой логин: Stranniytip
  3. Описание проблемы: Доброго времени суток, хотел бы добавить от себя по поводу фикса авто и провести несколько сравнений. Что и сделал в видео ниже, прошу Вас посмотреть видео. Ссылка на предыдущую тему к которой я бы хотел это добавить: https://forum.gta5rp.com/threads/mercedes-c63s-ubityj-avtomobil.110015/
  4. Доказательства:
    ( видео )
  5. Дата: 11.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Разбитое сердце?

Последнее редактирование:
Доброго времени суток! Я(разработчик автомобилей) посмотрел ваши видео и могу вам ответить. C63S сегодня была полностью переделана в плане ходовых характеристик. И я скажу больше, более 80% автопарка перефикшено(надеюсь в лучшую сторону). Нужным авто добавили управляемости и меньше пробуксовки с места. Конечно, скорости в 310 км/ч на этом автомобиле вы больше не увидите, но вести она стала себя куда адекватнее. Также, могу обрадовать, для этого автомобиля на днях будет готов полноценный эксклюзивный обвес от одноименного тюнинг-ателье. Не спешите с ней расставаться) Если еще остались вопросы/пожелания по автомобилям на проекте, пишите мне в вк.

Доброго времени суток! Я(разработчик автомобилей) посмотрел ваши видео и могу вам ответить. C63S сегодня была полностью переделана в плане ходовых характеристик. И я скажу больше, более 80% автопарка перефикшено(надеюсь в лучшую сторону). Нужным авто добавили управляемости и меньше пробуксовки с места. Конечно, скорости в 310 км/ч на этом автомобиле вы больше не увидите, но вести она стала себя куда адекватнее. Также, могу обрадовать, для этого автомобиля на днях будет готов полноценный эксклюзивный обвес от одноименного тюнинг-ателье. Не спешите с ней расставаться) Если еще остались вопросы/пожелания по автомобилям на проекте, пишите мне в вк.
а дайте ссылку на ваш вк

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху