Рассмотрено Mercedes-Benz GLE 63 HAMMAN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

felikssadovskyy

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Feliks Rich
  2. Ваш игровой логин: felikssadovsyy
  3. Описание проблемы: Mercedes-Benz GLE 63 HAMMAN гос. цена: 5.500.000$ . буду сравнивать конкретно с джипами в ближайшей ценовой категории к нему Lexus LX 570 (4кк гос). Land Cruiser 200 (2кк гос) , Jeep Grand Cherokee (4кк гос). Автомобили которые я указал выше и мой GLE 63 hamman имеют +- 10км одинаковую максимальную скорость и одинаковое управление. Но при этом все автомобили которые указал имеют тормоза. Мой автомобиль вообще не тормозит даже при последних тюнингованных тормозах, такое ощущение что они отсутствуют , такие же тормоза были на Land Cruiser 200 , до его фикса, сейчас там всё хорошо с тормозами. А так же у моего автомобиля медленный разгон по сравнению с данными машинами. Хотя максималка у всех +- 10км/ч разница. При этом мой автомобиль стоит 5.5кк, а указанные авто 4 миллион и ниже. Прошу исправить тормозную систему которой просто нет и поднять разгон автомобиля GLE 63 Hamman. Прикладываю скрин с показателями из автосалона. Так же могу записать видео с тормозами , разгоном, всех указанных авто.
  4. Доказательства: - https://cdn.discordapp.com/attachments/679691537029791750/703649946670465035/25dfa149dc2072e5.jpg
  5. Дата: 25.04.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Я конечно всё понимаю, но за два дня можно было ответить?

Передам на рассмотрение моделлеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху