Отказано Ментовский беспредел

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corlqonqa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Santi Useless
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1278
  3. Подробное описание ситуации: Нон рп коп (Делал сутенерку, после чего увидел что подьехал мент, начинаю убегать потому что ничего не слышал от него и может он вообще не ко мне, начинаю убегать все равно ничего не слышу от него ничего, через некоторое время в чате он написал жетон и тд и начал стрелять с шокера, первый раз промазал второй раз попал, сразу подбежал и надел наручники не говоря абсолютно ничего и начинает вести меня, я начинаю говорить что ты ничего мне не сказал и тд и тут он начал разговаривать и начал говорить что мне говорил что бы я остановился, на записи этого нет, в итоге просто повязал за неповеновение, понимаю что фигня, но это дело принципа)
  4. Дата и время произошедшего: 25.06.2024 02:00
  5. Тайм Коды: 00:14 увидел мента, 00:19 мент заехал в дом, 00:22 начинаю убегать т.к. не слышал предупреждения, 00:41 в чате видно что он про жетон написал, 00:43 слышно первый выстрел из шокера,00:46 попал и надел наручники, 00:54 начал вести за собой не говоря ни слова, а я в этот момент возмущаюсь, 01:02 он начал говорить, 01:11 начинает говорить что он кричал, 01:28 сделал обыск и проверил документы нон рп,02:01 я говорю что ничего не слышал он сказал что он все говорил, 02:26 говорит что неповиновение, 02:44 сказал что миранда была зачитана хотя этого не было, 03:28 посадил меня
  6. Доказательства нарушения: Тык

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху