Отказано Менялся цвет ногтей ,вместо перчаток

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garikova97

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Stasy Graffayan
  2. Ваш логин:garikova97
  3. Описание проблемы: Когда я начала выбирать себе перчатки из-за бага у меня показывались ногти и менялся цвет, я купила себе черные перчатки, но у меня они оказались бордовыми...
  4. Доказательства: отката нет,играю в пк клубе
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):100000

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, где четко видно, что Вы выбирали в примерочной, что получили.

У меня нет отката с момента покупки,откат бага могу показать....как я выбирала,что у меня было и только когда я надела эти бордовые, потом зашла туда же у меня показывались перчатки,а до момента покупки перчаток,у меня менялись просто ногти!

Каким образом Вы сделали вывод о цвете приобретаемых перчаток, если в примерочной отображался маникюр?

Ну я подумала если ногти черные то и перчатки,по итогу выхожу у меня бордовые и заходя с перчатками я увидела что черные 3 хотя по маникюру они были бежевые

Вы не обратились в раздел с полным видео ситуации, описав проблемы с примерочной, и не получили решение - выбрать в примерочной также платье, чтобы цвет перчаток был виден.
Отказано в возврате средств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху