Меняет вид от первого\третьего лица на D

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Baltazar210

Новичок
Пользователь
Проблема странная, после обновления гта смена вида от первого и третьего лица начала работать на D заместо V, в настройках гта опций нету, в настройках рп тоже. Это можно как-то поменять? А то не очень удобно при каждом малейшем повороте направо менять вид с третьего на второй.

Проблема странная, после обновления гта смена вида от первого и третьего лица начала работать на D заместо V, в настройках гта опций нету, в настройках рп тоже. Это можно как-то поменять? А то не очень удобно при каждом малейшем повороте направо менять вид с третьего на второй.
Ооо, брат по несчастью) Тоже сейчас после обеда обновлял Гташку и еду а вид менять при повороте) Проштудировал все настройки и рп и обычной гта...думаю может я слепой

Такая же история... Сбрасывать управление до умолчания не помогает... Кто разобрался?

Вы же сами ответили на свой вопрос, был патч от рокстаров который зафоршмачил управление, сбросы и перебинды не помогут, ждем ещё один патч с исправлением. (заранее говорю что неизвестно когда он будет)

Rockstar удалила настройку с изменением вида лица из-за этого произошел данный баг. Ждём обновления, скрипты не работают.

Короче пофиксил мужики.
Сбрасываете настройки управления. (НО!) Потом ломается управление пешком каким-то фигом!
Далее по новой назначаете кнопки WASD на управление пешком и вроде все работает....
Это конечно позорище...маленькая инди компания рокстар...

сброс управления и правда помог, однако, после ввода кнопок по новой на управление wasd опять вернулся баг лично у меня

На FiveM все нормально работает, проблема на стороне RAGEMP.

В добавок к этому, при нажатии esc персонаж ходит назад, как при нажатии на s

а теперь видео с клавишами прикрепи
смысл вам в этом видео, если клиент проекта GTA5RP на RAGEPM, а не на FiveM? От того что я запишу видео на сервере под FiveM на GTA5RP все равно ничего не изменится, пока реджи не пофиксят свой косяк со сменой ракурса на V

Назад
Сверху