меня забанили на месяц изза того что когда меня кафал госс, у меня вылетела игра

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniel_Trumpov

Новичок
Пользователь
меня забанили на месяц из-за того что когда меня кафал госс, у меня вылетела игра, прошу меня разбанить, я готов понести наказание за то что угнал машину и то что не подчинился требованиям полиции при задержании. мой ник для разбана Daniel_Trampov, ник администратора который меня забанил Insomnia_Quin, еще прикол в том что он меня забанили по причине 5.5 как видно на скриншоте, 5.5 это Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней. а я не оскорблял у меня просто вылетела игра во время кафа. до этого бана у меня был мут на 10 тысяч секунд и я отбывал это наказание, то есть по логике он должен был забанить меня тогда когда давали мут, но забанил когда вылетела игра. прошу принять меры и дать разбан аккаунта, или если вы не верите что у меня вылетело во время кафа, просто понизьте мне бан до срока который указан в правиле 6.34

Вложения

Сверху