Рассмотрено меня забанили без причины

• Автор темы Автор темы smaikaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smaikaa

Новичок
Пользователь
здравствуйте хотелось бы обратиться к администрации, где то месяц назад меня развели на деньги и машину 2 каких то мошенника представившихся блогерами, они подьехали на дорогих тачках начали обычный диалог, а потом вопросами мог бы ты обычному чееловеку отдать все свое имущество(так я видел делают блогеры и те кто окажется добрым и все отдаст они потом делали подарки) я не ожидал никакого подвоха потому что парни были на дорогих ламбах, и как бы репутацией они своей наверное дорожат, вообщем я им все отдал а они слились, я понял что меня развели, я отдал им 300 тысяч наличкой и таурегFT.после этого я понял что нет никакого смысла пытаться что то решить и искать правосудие потомучто не видео ничего зафиксированно не было. я перестал заходить в игру с того момента по сей день, и не стал бы вообще все это писать если бы не обнаружил сегодня, что меня забанили за "продажу за реал"прошу разберитесь с этим потому что это ни в какие рамки не лезет.
image0.jpg

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху