Отказано меня ограбили обманули на деньги !

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AgressorKGz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: AgressorKGz
  2. Ваш игровой логин: Andey Djidjilo
  3. Описание проблемы: здравствуйте , меня сегодня обманули , кинулина тачку , примерно в 2 часа назад я выложил на торговую площядку свое авто , в дискорд один человек мне пишет , предлагает обмен на азс #5 в замен машину 1641930792759.png
    н1641930901074.png
    1641930957202.png
    я приехал к нему навстречу обговорить этот обмен, обговорили все согласия подтвердили , и начали обмениваться я поставил свою машину , он тоже поставил свой бизнес , и каким то образом обмен был совершен , и он резко покидает игру тоесть выходит из игры я в непонятках смотрю бизнес не мой как был на него оформлен так и стоит на него , подхожу к машине машина тоже не моЯ уже , пишет не ваше авто у вас нет ключей от этой машины ,пишу ему в дискорде он меня заблокировал
    1641931300901.png
    везде заблокировал ,но из начально я с ним поздаровался и запомнил его имя в игре Rebus BrutaI
    так же у меня в знакомых друзей в гта 5 рп 2 человека с одним именем 1641932010629.png
  4. Доказательства: смотреть скрины
  5. Дата: 12.01.22г примерно в 12.40

• Сумма ущерба(если имеется):
    прошу вас вернуть мне мою красную бмв х5 е 53 , либо в денежной сумме стоимости авто , и прошу вас наказать данного игрока за его плохой поступок обмануть ,и кинуть на деньги его ник в игре Rebus BrutaI

Последнее редактирование:

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Отсутствуют док-ва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху