Рассмотрено Меня не слышно в игре!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayo Romero

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Polina Valmont
  2. Ваш игровой логин: BELKA2000
  3. Описание проблемы: Меня не слышат в игре, винду переустанавливала, дравера тоже, F3- не помогает, отбежать -не помогает, менять настройки в гта онлайн-не помогает, настройки которые Вы привели в похожих темах -не помогают!!! все испробовала, есть подозрения, что меня сервер не подключает к голосовому чату. Раньше все прекрасно работало, ничего не меняла при этом. В дискорде меня слышно. Помогите :(
    P.s: -Я специально указала, то что настройки не помогают, прежде чем писать предыдущую жалобу, я ознакомилась с другими темами, чтобы не писать Вам зря, а Вы отвечаете по шаблону, хотя я написала, что это не помогает. Зачем так?Если всем отвечать по шаблону и не вникать индивидуально в проблему, то люди вообще не захотят обращаться к администрации-если они ничего не решают. Я писала в репорт-отправили к ВАМ, а в итоге помощи-ноль.
  4. Доказательства:-
  5. Дата: началось в январе.

Проверьте настройки тут.
1612093828956.png

В гта через рейдж даже не отображены настройки голосового чата (только в онлайн)

Вложения

• 1.png
    1.png
    36.6 KB · Просмотры: 3
  • изображение_2021-01-31_174641.png
    изображение_2021-01-31_174641.png
    359.7 KB · Просмотры: 3
Дополнительных вариантов предложить не сможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху