Рассмотрено Меня крашит в одном месте всегда.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Milan

Новичок
Пользователь
Нажми на текст. Это видео
Мой ник Tony Capone
При переходе на ту сторону мира (Хелуин). Возле озера где ловишь мертвую рыбу. С разу с лева там второй дом вроде бы. Там тыквы лежат. И чучело из тыкв стоит.
В общем полетел туда и меня там крашнуло. Зашел в игру. Выбрал место выхода. так как я пролетал там на метле. при заходе я упал на землю.Так как метлы уже не было. и как раз умераю. но в этот момент крашит опять.
Захожу сного в игру. Выбираю место выхода. Так как я умер, я появляюсь на острове. Все норм. везде летаю все окей.
Решил проверить и слетать опять в это же место. и опять когда я пролетел над домом с тыквами, меня крашнуло.
Захожу в игру. Выбираю место выхода. Человек стоит на земле. Соответственно через секунду меня крашит.
И крашит всегда в этом месте. Я успел заскринить свой инвентарь.
Так как место выхода я не могу выбрать. меня там крашит всегда теперь. пришлось выбрать квартиру. И у меня пропал автомат калашникова укороченный из за этого и 10 патронов к нему 7.62
Прошу вернуть мне мое оружие. И компенсацию за потерянные 2 часа жизни. В игровой валюте.
Предоставляю фото инвентаря.
И видео доказательства.
Сумму ущерба оцените сами.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    109.7 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Здраствуйте, в данном случае компенсация не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху