Рассмотрено Меня кинули при обмене на чуть больше чем 200k. Время: 12:33 18.04

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKalver

Новичок
Пользователь
Человек приехал к банку и начал продавать Golf чуть ниже рынка. Я сильно обрадовался и решил купить его так как хотел давно данное авто. После чего мы поехали арендовать парковочное место для покупки. Мы договорились что будет обмен рюкзак adidas и кроссовки + дп в 35k. После обновления в обмене на имущество писало ошибку что имущество нужно продавать в отдельном окне, поэтому я кинул вещи отдельно. После чего он сказал: "Погоди. Сейчас кидаю голф." и вышел. После того как я кинул вещи он начал вести себя очень странно и я на эмоциях начал снимать id, время и тд.
Запись экрана запустить не мог из за пк. Он не вытягивает. так что извиняюсь за качество. Помогите пожалуйста, отдавал почти последнее. Готов пройти любую проверку и показать весь пк и переписки ради возврата средств и бана таких "недолюдей". Ник в игре: Edward Riches.
Отдельно от ситуации хотел бы попросить вернуть функцию обмена имущества именно в окне обмена. Просто из-за этого пострадают я уверен много людей включая меня.
Ссылка на откат:

Здравствуйте, оформите тему в разделе жалоб на игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху