Отказано Меня добавили в черный список Nicolay Rodionov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolay_Rodionov

Новичок
Пользователь
Добрый вечер,сегодня 20.02.2024 мне прилетел Бан (Ваш SocialClub в черном списке (Слив склада Правила проекта 4.12 | Rockford by Админ #6532 #/ 151810462). Я признаю что продавал Оружие LSPD,Но исключительно из за того что не знал что за это есть наказание ! Я понимаю что незнание закона не позволяет мне его нарушать ! Но я играю не один год,и всегда уважал правила! Я готов понести наказание но не пожизненый же БАН ! Я по своей глупости оплашал ! Но сколько лет играю никогда не нарушал правила ! Столько трудов и времени я с радостью проводил время на проекте ! И тут одна ошибка и сразу бан на всю жизнь !Там сказано что блокировка от 15 дней ! Я готов понести наказание 15,30 дней,но не навсегда за одну случайную ошибку ! Прошу вас простить меня и смягчить мое наказание ! Я никогда не нарушал правила ! И провел в игре огромное количество времени ! И хотел бы конечно проводить свое время дальше на своем любимом Аккаунте где я так долго развивался ! Я очень надеюсь на понимание,и смягчения моего наказания ! Nicolay_Rodionov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху