Рассмотрено Мега креш, сгорел игровой ПК от гта Рп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nekit_mo

Новичок
Пользователь
  • Nick Cage
  • nekit_mo
  • Просто мега креш. Бывают часто и вылеты и тд, хотя комп 20го года игровой. Для никого не секрет что рп часто вылетает. Но бл@ть, игра зависла так сильно, что у меня полетела винда, лицензированная винда и комп не запускается вообще. Он еще парк раз включился, попытался винду установить ( я только зашел, тачку со штраф стоянки вернул и сразу краш... )Я работаю с компьютерами, и часто сталкиваюсь с разными проблемами в них и знаю как их решить. Но гта рп, меня просто удивило... Я не качаю ничего из инета, все игры из стима и тд и тп. Вирусов на компе нет и быть не может. Я даже не лажу по инету, для этого есть мак у меня.
  • Доказательства: ниже фотки (там остальные не грузит, слишком большие пишет)
  • Дата: 27 июня20:15
  • Сумма ущерба - очень много моих нервных клеток, сгоревшие 32 гига оперативки. (Судя по всему)
  • Сумма компенсации? Я зашел вечером денег в рп пофармить, а игра взорвала мой компьютер и вы как всегда забьете на проблемы игроков и пошлете их нафиг. Как такое можно вообще компенсировать? Виртов накинуть на акк, хотя я теперь даже вклбчить комп не могу, у меня кирпич с виндой что не может Даже включится. Это просто а@уенно.

• Мой дискорд, для связи.
    Nick Mo#2307
    F64FF0B8-25D4-484C-ACCE-8930112B7465.jpeg

Если они не пойдут решать по миру, то можешь подавать в суд, будет прецедент в Российском Гражданском праве

Здравствуйте!
Сделайте полную проверку файлов игры, переустановите RAGEMP, Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.
1. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.
2. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху