Рассмотрено Медленный BMW x5 e53.

• Автор темы Автор темы Speaker
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Speaker

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ben Wick
  2. Ваш логин: bgmgn174
  3. Описание проблемы: Являюсь владельцем BMW x5 e53. Он слишком медленный, он едет как бмв5 за 300к, а x5 стоит на минуточку 2кк. Обидно за такой авто донатя на него. Про мерседес а45, я вообще молчу который летает как пушка. Я понимаю что это кроссовер, но к примеру вы добавили Фольцваген Туарег который стоит 800к, а едет 1 в 1 как bmw x5 за 2кк и даже чуток быстрее чем х5, если не верите, проведите замеры и сами убедитесь. Замерял на отрезке дороге возле автосалона, где кое какой промежуток фольц проехал на скорости 149, а бмв 137-139, ускорения автомобилю не хватает и максимальной скорости ему не хватает, он просто задушен по сравнению с конкурентами за 2кк и машинами в разы дешевле. Я понимаю гелик стоит 4.5кк и он быстрый, он в стоке с салона едет 250 и больше и цена себя оправдывает, но х5 за 2 ляма просто как чахлый старый пес по сравнению с тачками дешевле ляма. Даже с продажей авто из-за этого сложнее, игроки обращают внимание на ускорение и скорость, вы добавляете много дорогих автомобилей даже больше двух лямов, но какие-то могут не ехать вовсе, игроки не покуют их, понимаете, потому что почти все обращают внимание на скорость, зачем тогда добавлять то, что никто использовать не будет, даже не говоря за это, просто самому как-то обидно, отдал 2кк, а по скорости получил шлак. В салоне также есть мерседес е55 амг, цена стоит лям, а он вообще овощ полный c максималкой 126!!!, за лям!!!. Даже фул прокаченный х5 едет 220, на кочках 230-235, когда другие автомобили даже в стоке в салоне которые стоят меньше ляма, набирают те же самые 220 за тот же промежуток расстояния. Исправьте скорость.Хочу оставить, но даже и продать не могу, а если вместо апа, вы цену понизите на него, то я и вовсе деньги потерял можно сказать с концами. Цены меняете постоянно на какие-то авто, аж страшно после такого. Только не обещайте просто так. Я писал про баганую бмв 5, у которой слетает визуал, уже прошло недели 2 если не 3, вы так её и не исправили. Я не хочу автомобиль продавать, он мне нравится, модель сама по себе сделана качественно, но её ускорение и максималка просто боль. Апните легенду хоть чутка!
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 22.01.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:
Здравствуйте, скорость авто хорошая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху