Отказано Медиа Жалоба Heartless

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Mayskiy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mayskiy_DeEmerson
  2. Ник Администратора- Heartless
  3. Суть жалобы - Не согласен с блокировкой частично.
    Суть ситуации такова, человек задержал меня за нарушением Административной статьи, я пытался ему доказать что за адм статью можно и штраф выписать, но человек ссылаясь на то что я обязан называть статьи которые он нарушил при проведение процессуальных действий.Я долго пытался с ним спорить, но мои так сказать нервы не выдержали и я обронил первую запретку "ПИ***". За данную запретку я извиняюсь и не оспариваю. Далее он посадил меня в КПЗ, так же нарушая проц кодекс.И тут я сказал что он "сын" и нечего более. На счёт этого я списывалсяс администратором на что он мне дал ответ "сын" является упоминанием. С этим я не согласен, я ни в коем случае не хотел затрагивать его родню. Всё было на эмоциях и в состояние аффекта. Но опять же, то что я назвал человека "Сыном" ни каким боком по моему мнению не приравнивается к упоминанию. Если бы я сказал "Сын мамы/папы", то с этим был бы согласен, но не в этой ситуайции.
    Свою вину признаю в нарушение но не в полной мере. Так же когда я зашёл на твич, человек который обещал залить жалобу, просил у стримера контакты администратора, который мог её проверить. Я ему сказал мол зачем так делать, на что он ответил "А так мы тебе ещё и стрим снайпера припишем." Прошу снизить срок наказания, на счёт нарушение процессуалки ничего не имею т.к. IC причина.
  4. Доказательства -https://imgur.com/I8ujSR6
  5. Дата/время выдачи наказания - 24.03.2023

Здравствуйте!

Наказание выдано верно и минимально возможное, в амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху