Рассмотрено MB E63 W212 sAMG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keory_Martinez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Keory Baron
  2. Ваш игровой логие: supradime
  3. Описание проблемы: Здравствуйте! Подсказали что можно написать в тех.раздел, с больше вероятностью что мое предложение заметят, и я получу ответ. Хочу написать о наболевшей "ешке". Что бы сделать это авто настооящейликвидной легендой, нужно всего-то...
    1. Уберать буковку "s" на шильдике "Е63" , эта буква должна быть только перед "AMG", но это не так важно как ХЕНДЛИНГ, о нем ниже...
    2. Самое интересное - хендлинг... Мягко говоря, ОН УБОГИЙ. Это тяжелый и заряженный седан, весом 2 тонны, рвет всех и вся, как со старта, так и 100-200, даже будучи СТОКОВЫМ. Есть не мало видосов на ютубе как НЕ Стоковая ешка, рвет суперкары и тд. Не смотря на вес и мощность, она шикарно управляется. Так-же она имеет ОТКЛЮЧАЕМЫЙ полный привод, а не ЗАДНИЙ, багодрая которому она кстати и стала любимицей многих. но в игре почему-то задний... Когда думаешь о ешке, в голове сразу дикий рев мотора, шикарная управляемость, скорость, и просто БОЖЕСТВЕННЫЙ внешний вид. В игре получаем дико НЕЛИКВИДНУЮ какашку, которая выглядит кайфово, едет в юзе первые 2 передачи, не едет по прямой и закидывает жопу в поворотах. Про цену промолчу... хотя че молчать? В салоне 3.000.000, полный тюнинг - почти 300к, а продается она на БУ месяцами по 2.000.000, так не должно быть.
    3. Пока искал минусы, выяснил что она еще и пластилиновая...
  4. Доказательства: Длинный и скучный видос с рассказом про все прелести данного автомобиля в РЛ, в отличии от игры...
  5. Дата: -
  6. Сума ущерба (если имеется): -

Передам на рассмотрение моделлеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху