- Автор темы
игрок под ником Alex Bustez , проводит махинации со своими друзьями или вообще один , делая это через разные дискорды , я выложил объявление о продаже автомобился Ламборгини Хуракан и мне написал в дискорд LvMalone#9336 это его дискорд , он написал , то что хочет обменять свою ламборгини SC18 На мой хуракан и говорит , то что с меня доплата в размере одного миллиона и двухста тысяч , я предложил за один миллион сто тысяч , он согласился и мы встретились на 7 банке , он мне предложил обмен имуществом , но я не смог принять т.к не было парковочного места , мы поехали на парковку купить это парковачное место и после этого я смог обменяться , после того как мы обменялись , я поехал на спавн , т.к там должен был быть этот покупатель , как я купил он сразу начал писать , что это дорого и давай и дешевле , он мне скидывает скрин уже давно заготовленный , то что типо ему друг пишет , что это дорого и их цены 5.5 , на что я сразу понял что эти люди проводят махинации с игроками и я уже не один попался , как он написал (скрины все будут ниже) а перед всем этим , мне как раз Alex Bustez начал писать , то что якобы ему пишет какой-то парень и хочет купить его машину очень дешево и он над ним смеялся , еще Alex Bustez упоминал родных (скрины ниже) надеюсь на вашу солидарность , хотелось бы чтоб вернули мой автомобиль и деньги или один миллион и сто тысяч и наказть данных игроков , которые в этом причастны , чтоб таким больше не занимались, благодраю.
Вложения
-
Screenshot_48.png110.9 KB · Просмотры: 1
-
Screenshot_49.png28.2 KB · Просмотры: 1
-
Screenshot_50.png17.3 KB · Просмотры: 1
-
Screenshot_51.png9 KB · Просмотры: 1
-
Screenshot_52.png23.8 KB · Просмотры: 1
-