Рассмотрено Maximiliano Dominguez v. LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

godofadv

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maximiliano Dominguez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 203572
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 676-60-47
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: glushx@sa.com

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0010
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - SAI | 4929]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.07 в 18:50 я, законопослушный гражданин, который ни разу не преступал черту закона, ехал со своим товарищем по Палето-бэй, я был пассажиром, внезапно по нашему транспортному средству было осуществлено несколько попаданий из крупнокалиберной винтовки, моего товарища так же ранили и в связи с шоковым состоянием мы вышли и начали защищать свою жизнь стреляя в нападавших. На звуки выстрелов слетелись несколько машин LSSD и нас нейтрализовали, в последующем я был задержан сотрудником LSSD отдела SAI, который сразу нарушил *Главу три(3) статью три.два(3.2) Закона О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас*, не облагаясь служебной или государственной тайной сотрудник сокрыл свое Имя и Фамилию. Далее назвал мне две(2) статьи - 17.1, 12.8 в дальнейшем не разъяснив их существо тем самым нарушив *Главу три(3), статью три.четыре(3.4) пункт пять(5) Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, далее до начала Всестороннего объективного расследования сотрудник заявил *В связи с нарушением закона семнадцать.один(17.1), заберу лицензию на оружие* и порвал её. Далее мы проследовали в Федеральную тюрьму где я запросил адвоката, сотрудник осуществил вызов во внутреннюю рацию единожды и никак не пытался реализовать мои Конституционные права, тем самым нарушив *Главу три(3), статью три.шесть(3.6), пункт три(3) первое и второе примечание к нему, а так же пункт три.один(3.1). В Федеральной тюрьме было достаточно большое количество сотрудников, так же свободных адвокатов однако сотрудник проигнорировал неоднократные просьбы подойти к ним и попросить выступить в качестве адвоката по моему задержанию, тем самым сотрудник лишил меня Конституционных прав закрепленных в *Главе первой(1) Декларации прав, Статье двенадцать(12)*, сотрудник проигнорировал прошение реализовать право на телефонный звонок, и лишил меня права уведомить родственников о моем задержание. Считаю, что такие грубые нарушения закона недопустимы для сотрудников правоохранительных ведомств.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка о судимостях;
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР №344; Паспорт представителя ; Док-ва оплаты услуг
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: Ссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката 130.000$.
4. Аннулировать судимости от 27.07.2024.
5. Компенсировать стоимость лицензии на оружие 25.000$.
6. Запросить все материалы дела по данному задержанию у ответчика.

Дата подачи заявления: 27.07.2024.

Подпись Истца: M.D

Подпись представителя Истца: M.J​

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Maximiliano Dominguez v. LSSD
​
_
Oi8jqx6.png
​
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.​
​
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.​
​
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.2 гл. 1 судебного кодекса судьи первой(окружной) инстанции самостоятельно истребуют, изучают все необходимые доказательства, и таким образом, позже будет авторизован соответствующий судебный приказ. ​
​
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:​
​
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.​
​
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.​
​
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу. ​
Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.07.2024]
​
DUFL5ty.png
​

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
​
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:​
​
(a). Обязать гражданина США Oscar Owned направить в канцелярию окружного суда в течение 24 часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданина Maximiliano Dominguez от 27.07.2024 г. ​
​
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания. ​
Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.07.2024]
​
DUFL5ty.png
​

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о Редактирование Искового Заявления

​
Ваша честь, Я, Максим Джанг, законный представитель истца, прошу Вас принять во внимание моё ходатайство о редактирование Заключительной части искового заявления, а именно изменения слова *материальная на моральная* в связи с опечаткой при публикации.​

1. Паспорт представителя истца: Ссылка​
​
С уважением, Максим Джанг
M.J
​
​

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

​
_
Oi8jqx6.png
​
_
​
Уважаемые стороны, ​
​
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания. ​
​
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о редактирование искового заявления и принял решение удовлетворит его.​

Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.07.2024]
​
DUFL5ty.png
​

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Oi8jqx6.png
​
_
Таким образом, ​
​
1. Ответчик Oscar Owned с н.п 139487 признается виновным в совершении преступлений по ст. 16.3 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 6 лет. ​
​
2. Ответчик Oscar Owned через службу федеральных маршалов обязан кратчайший срок выплатить истцу Maximiliano Dominguez моральную компенсацию в размере $30.000, судебные расходы в размере $30.000, а также затраты на адвоката $100.000​
​
3. Истец будет реабилитирован по статьям 20.8, 12.8, 17.1 УАК от 27.07.2024 г. ввиду неправомерных действий правоохранительного органа.​
​
4. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения. ​
​
Мотивировочная часть вердикта окружного суда в соответствии с прим. к ст. 5 гл. 6. судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.​
​
Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.07.2024]
​
DUFL5ty.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху