Отказано Max Akinfeev v. GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iAmidomaru

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Max_Akinfeev
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 8855
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2664707
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: max_akinfeev@gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - [USSS - UD | 6219]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Max_Akinfeev 06.08.2024 в 23:47 ждал своей очереди для получения лицензии, далее ко мне подходит сотрудник USSS, и на основании процессуального закона 5.1 пункт 8 просит меня обыскать ( провести процессуальные действия в отношении меня), спросив его, соблюдены ли все его действия законодательством согласно статье Статья 5.1 Личный обыск пункт 2, должны быть соблюдены 2 условия это изложенный в настоящем Кодексе (было соблюдено), а так же при наличии ордера, подписанного Генеральным Прокурором или его заместителем, а также Губернатором или Вице-Губернатором, на что такого документа на данный момент на 06.08.2024 по отношению меня не имеется. Я согласен Статье 1.1 пункт 2 пройти Досмотр, что не нарушает мои конституционные права и я согласен был бы, тк я находился в на территории правительственного здания.
Согласно статьям Главы VII, а именно Статья 7.1 Презумпция невиновности, -
⁃ Лицо чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий.
Я считаю что действия сотрудника USSS, по отношению ко мне были необосновыннами, что ущемляло мои права. Согласно Глава IX Процессуального кодекса хочу обжаловать действия сотрудникв USSS по отношению ко мне, тк он нарушил статьи 5.1 подпункт 2, статью 1.1 пункт Обыск ( Должен быть, Досмотр), статья 1.2 (Законность), Статья 3.4 Порядок задержания, ( я не был задержан, что бы проводить обыск) Процессуальный Кодекса штата Сан-Андреас.
Согласно статье 15.1 , 15.1.1, 15.6 УАК по отношению к другим гражданам, которых сотрудник USSS не законно производил обыск. Я хочу что бы суд разобрался в данной ситуации, и принял меры по всей строгости закона.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди-камера
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить затраты на судебные издержки в размере: 30 000$
3. Обязать ответчика (ов) предоставить видеофиксацию процессуальных действий в мою сторону.
4. Обязать ответчика (ов) уплатить моральную компенсацию в размере 80.000$.

Дата подачи заявления: 07.08.2024
Подпись Истца или его представителя: M.A.​

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Max Akinfeev v. GOV

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: отсутствует состав преступления в соответствии с Уголовно-Административным Кодексом штата Сан-Андреас. Этот фактор является решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Судья
ХОРХЕ БЛАНКО

1722809374255.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.08.2024]​
DUFL5ty.png

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

Max Akinfeev v. GOV
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой IV Судебного Кодекса штата ст. 6 судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой “COURT RAN” для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.
Таким образом, судебный акт от 07.08.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

Судья
ХОРХЕ БЛАНКО

1722809374255.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.08.2024]
DUFL5ty.png

ХОДАТАЙСТВО №1

Об исправлении наименование иска​

Ваша честь,

Я, Max Akinfeev , я указал в иске статьи которые были нарушены сотрудником GOV, Т.К. согласно статье
Статья 5.1
2)
Лицо может быть подвергнуто обыску только на основаниях, изложенных в настоящем Кодексе, а также при наличии ордера, подписанного Генеральным Прокурором или его заместителем, а также Губернатором или Вице-Губернатором, соблюдено было только 1 условие статьи 5.1 пункт 8, но не было ордера, подписанного Генеральным Прокурором или его заместителем, а также Губернатором или Вице-Губернатором.

К своему ходатайству прикладываю ID card: *паспорт*

С уважением, Max Akinfeev
07.08.2024
Подпись М.А.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху