Отказано Max Akinfeev v. GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iAmidomaru

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Max_Akinfeev
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 8855
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: ц2664707
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: max_akinfeev.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - [USSS - UD | 6219]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Max_Akinfeev 06.08.2024 в 23:47 ждал своей очереди для получения лицензии, далее ко мне подходит сотрудник USSS, и на основании процессуального закона 5.1 пункт 8 просит меня обыскать ( провести процессуальные действия в отношении меня), спросив его, соблюдены ли все его действия законодательством согласно статье Статья 5.1 Личный обыск пункт 2, должны быть соблюдены 2 условия это изложенный в настоящем Кодексе (было соблюдено), а так же при наличии ордера, подписанного Генеральным Прокурором или его заместителем, а также Губернатором или Вице-Губернатором, на что такого документа на данный момент на 06.08.2024 по отношению меня не имеется. Я согласен Статье 1.1 пункт 2 пройти Досмотр, что не нарушает мои конституционные права и я согласен был бы, тк я находился в на территории правительственного здания.
Согласно статьям Главы VII, а именно Статья 7.1 Презумпция невиновности, -
⁃ Лицо чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий.
Я считаю что действия сотрудника USSS, по отношению ко мне были необосновыннами, что ущемляло мои права. Согласно Глава IX Процессуального кодекса хочу обжаловать действия сотрудникв USSS по отношению ко мне, тк он нарушил статьи 5.1 подпункт 2, статью 1.1 пункт Обыск ( Должен быть, Досмотр), статья 1.2 (Законность), Статья 3.4 Порядок задержания, ( я не был задержан, что бы проводить обыск) Процессуальный Кодекса штата Сан-Андреас.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди-камера
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить затраты на судебные издержки в размере: 30 000$
3. Обязать ответчика (ов) предоставить видеофиксацию процессуальных действий в мою сторону.
4. Обязать ответчика (ов) уплатить моральную компенсацию в размере 70.000$.

Дата подачи заявления: 07.08.2024
Подпись Истца или его представителя: M.A.

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Max_Akinfeev v. GOV

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: наименование иска противоречит действующим правилам подачи исковых заявлений. Исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы штата Сан-Андреас в письменной форме, а также должно носить наименование «Данные истца v. Данные ответчика». Этот фактор является решающим и препятствует принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанный недочет и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Виталий Плевако
VI.KA.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.08.2024]
DUFL5ty.png

ХОДАТАЙСТВО №1

Об исправлении наименование иска

Ваша честь,

Я, Max Akinfeev , считаю необходимым уведомить об исправлении наименование иска, согласно правилам подачи заявлений гл. V .
К своему ходатайству прикладываю ID card: *паспорт*

С уважением, Max Akinfeev
07.08.2024
Подпись М.А.​

ХОДАТАЙСТВО №2
Об исправлении номера телефона в иске

Ваша честь,

Я, Max Akinfeev , считаю необходимым уведомить об исправлении номера телефона в иске, согласно правилам подачи заявлений гл. V . убрать букву *ц* перед номером телефона, поставлена не мною, тк изначально иск был подан корректно

К своему ходатайству прикладываю ID card: *паспорт*

С уважением, Max Akinfeev
07.08.2024
Подпись М.А.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху