Рассмотрено Matvey Winter v. LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neverrss

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Matvey Winter
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 228635
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3527039
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Never Winter
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 121715
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос.Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5722042

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maga Bop
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: неизвестно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27 октября 2025 года примерно в 00:40 я находился в больнице и стал свидетелем, как сотрудники правоохранительных органов подошли к девушке и сообщили, что в штате объявлено чрезвычайное положение (ЧП). Я решил вмешаться в ситуацию, так как являюсь государственным служащим, и был удивлен, так как не слышал о введении ЧП. Вдруг меня задержали по статье 13.4, о которой я услышал впервые. Затем сотрудники начали издеваться над моей речью, посадили меня в машину и увезли куда-то.В ходе транспортировки один из сотрудников предложил мне "договориться", что на тот момент я воспринял как попытку взяточничества. Я потребовал, чтобы мне показали удостоверение, на что продолжились насмешки и унижения в мой адрес. Поняв, что я не собираюсь передавать деньги, меня отпустили.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ *договор о юр услугах,договор
5. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Ваши требования
2. 1.Признать ответчика виновным по статьям 15.1УК SA 15.5 УК SA 15.4.3 УК SA
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$
Дата подачи заявления:27.10.25
Подпись Истца или его представителя: _N.Depressed_

Последнее редактирование:
5RgbCPD.png

ХОДАТАЙСТВО
об изменении искового заявления

Ваша честь, данные в исковом заявлении были изменены.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27 октября 2025 года примерно в 00:40 я находился в больнице и стал свидетелем, как сотрудники правоохранительных органов подошли к девушке и сообщили, что в штате объявлено чрезвычайное положение (ЧП). Я решил вмешаться в ситуацию, так как являюсь государственным служащим, и был удивлен, так как не слышал о введении ЧП. Вдруг меня задержали по статье 13.4, о которой я услышал впервые. Затем сотрудники начали издеваться над моей речью, посадили меня в машину и увезли куда-то.В ходе транспортировки один из сотрудников предложил мне "договориться", что на тот момент я воспринял как попытку взяточничества. Я потребовал, чтобы мне показали удостоверение, на что продолжились насмешки и унижения в мой адрес. Поняв, что я не собираюсь передавать деньги, меня отпустили.

С уважением, Never Depreseed​
N.Depreseed​

cZFG4O9.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №1
О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Matvey Winter v. Maga Bop

XsIvtzt.png
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию федерального суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах и формах подачи исковых заявлений и Судебном Кодексе штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим определением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 4.3 гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела.
Суд разъясняет базовые права сторон:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов, ходатайств и возражений, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных Судебным кодексом.
2. Стороны обязаны подготовиться к заседанию и подать ходатайства о свидетелях и материалах не позднее чем за пять (5) часов до его начала. В исключительных случаях ходатайство может быть удовлетворено на заседании.
3. Неявка одного из участников может стать основанием для переноса заседания по решению суда. При неявке обеих сторон без уведомления суд вправе прекратить производство по делу.
4. Судья выясняет наличие ходатайств, рассматривает их и выносит решение по каждому(такое прошение должно быть обоснованным). Повторное заявление ходатайства допускается(в ходе дальнейшего заседания). Ходатайство может быть подано как в процессе рассмотрения дела на судебном заседании, так и в электронном виде на портале штата до начала судебного заседания.
5. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. Злоупотребление процессуальными правами лицами, участвующими в деле, не допускается.
6. С иными правами и обязанностями стороны могут ознакомиться в гл. V и VII судебного кодекса.

7. С правилами поведения в суде стороны могут ознакомиться на официальном портале штата.
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Обязать прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить ответчика о начале судопроизводства по настоящему иску(и зафиксировать факт извещения), незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
2. Обязать прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее девяноста шести (96) часов с момента поступления копии искового заявления в прокуратуру.
3. Настоящее определение вступает в силу с момента подписания.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
28 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Без названия.png

5YX7mwv.png

5RgbCPD.png
ХОДАТАЙСТВО

об изменении искового заявления
Ваша честь, данные в исковом заявлении были изменены. А именно данные представителя истца(Имя и фамилия), Материалы обращения(Копия паспорта представителя истца).

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Never Winter
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 121715
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос.Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5722042

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ *договор о юр услугах,договор
5. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

С уважением, Never Depreseed
N.Depreseed​

cZFG4O9.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №2
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

XsIvtzt.png

Уважаемые стороны,
Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 2 ноября 2025 года в 17:00.
Суд напоминает лицам, участвующим в деле, о правилах поведения в суде.
(a). Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу.
(b). Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи.
(c). В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают.
(d). Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи.
(e). Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
31 октября 2025 года
FJ_stamp_BLUE.png

5YX7mwv.png

Последнее редактирование:
cZFG4O9.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №1
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СУДЕБНЫЙ АКТ

XsIvtzt.png

Судья Nathan Gagarin, рассмотрев материалы дела и установив наличие технической ошибки в вынесенном судебном акте от 31.10.2025, усматривает необходимость внести изменения в определение, касающиеся времени с 2 октября 2025 года в 17:00 на 2 ноября 2025 года в 17:00.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
1 ноября 2025 года
FJ_stamp_BLUE.png

5YX7mwv.png

cZFG4O9.png

РЕШЕНИЕ №1

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Matvey Winter v. LSPD

XsIvtzt.png

Настоящее дело было рассмотрено многоуважаемым судьей Nathan Gagarin в здании суда г. Лос-Сантоса в присутствии государственного обвинителя Luna LakeFox, истца Matvey Winter и его представителя Never Winter.
1. Ответчик Maga Bop с н.п 47867 признается виновным в совершении преступлений по ст. 15.1, 15.4.3, 15.5, 16.12, 16.14 УК. Ему назначается наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 7 лет. С запретом на работу в гос. структурах сроком на 45 лет.
2. Взыскать с казны LSPD штата компенсацию, а также расходы на судебные издержки в общем размере $100.000 в пользу истца.
3. Копия настоящего решения направляется в канцелярию суда.
4. Решение вступает в силу с момента подписания.
Мотивировочная часть приговора федерального суда в соответствии с ст. 7.10, гл. 7 судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части приговора в теме дела.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
2 ноября 2025 года
FJ_stamp_BLUE.png

5YX7mwv.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху