Рассмотрено Материалы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akaslogan1988

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Slogan Mamura
Ваш логин: akaslogan1988
Описание проблемы: Здравствуйте, уважаемая тех. администрация. Мною была произведена покупка большого количества Матов на Организацию(~60К). Спустя время их осталось ~40К. Сейчас, когда я решил создать свою организацию, у меня возникла проблема - мне нужно перевезти Маты с старой организации в новую в срочном порядке. К сожалению, на нашем проекте нет быстрой возможности перевозки матов с организаций - требуется перевозка на личном транспорте, поэтому я решил обратиться за вашей помощью. Вопрос: можете ли вы помочь мне решить данную проблему? К сожалению времени очень мало, ресурса много, успеть невозможно. Также имеет место быть уточнение, что Лидер организации эти маты не покупал, а также абсолютно не против вашей помощи. Номер старой организации на которую были куплены маты 1353. Номер моей организации 6218. Если нужна будет связь с лидером старой организации для уточнения - я вам ее предоставлю. Доказательства: - . Дата:26.09.2022 Сумма ущерба(если имеется): - .

Здравствуйте
Нет, перевозка лежит на игроках, администрация не перемещает что-либо.
Будьте внимательны, переносите материалы адекватно, пользуйтесь обменом, не выбрасывайте что-либо на землю, не забывайте закрывать багажники.
Вы предупреждены, в случае пропажи выброшенных предметов, в компенсации будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху