Рассмотрено Массовый рассинхрон/ДБ/Беспорядки на стройке(Контракт-Мусор).

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Cartman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник Dmitry Cartman
  2. Ваш логин:Leww30
  3. Описание проблемы: Пишу это сюда, так как предложение больше по техничке. Надо что то делать с Стройкой, там слишком много машин и людей, каждую минуту люди ДБшат один одного, скидывают авто в зону где берется мусор. И к тому же Стройка стала очень нагруженым местом где происходит россинхрон, вылеты у игроков. Лично на меня залили откат за ДБ, хотя я никогда не нарушал правила сервера, (2 раз за 4 месяца в деморгане) просто из за рассинхрона оказывается я столкнул чужую машину. Вы хотели сделать контракт короче, улучшить жизнь людям, но Стройка стала еще хуже чем дамба. Также теперь в центре города у Аркадиуса в воздухе куча мешков мусора(баг рейджа). Предлагаю вернуть Контракт на дамбу, но уменшить количество мешков до 140, этого количества хватит как раз на 2ч бесперебойной работы.
  4. Доказательства: Куча откатов за ДБ на стройке, вылеты у игроков. Масовые репорты админам, у которых работы и так хватает.
  5. Дата:18.08. 2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): НЕТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху