Рассмотрено Массовая покупка\продажи игровой валюты

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oxfordstreet

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Oxford Sreet

2. Ваш игровой логин: rockfordstreetinusa

3. Описание проблемы:

16.02.2022 купил виртуальную валюту на сервере Burtone, спустя около суток был забанен и обнулен. Далее утром мне отписывает владелец бывший данной валюты и прикладывает скрин, что он забанен за Обход ЧС'a + Продажа за Реал. ( Скрин банов )

После покупки он мне кидал свой дискорд где достаточное кол-во людей покупало вирты (включая меня) и оставляли отзывы ( Скрин дс сервака ), также прикладываю видеоролик с полным осмотром данного дс сервера ( Видео ). Из этого дискорда я был выкинут, после того как сообщил о данном празднике, где будет забанен владелец с имуществом на 15кк+ :cool:

Решил попробовать найти его ID через покупку машину, но он нёс фулл муть где надо ему включать демонстрацию экрана с бабками и прочей ахинеей (Screen)

Далее написал его кентам, что им пизда сразу отписал владелец данного имущества свыше 10кк+ и сам сознался (посредственно) о продаже мне игровой валюты Screen

Вообщем-то у него кучу способов о продаже валюты, дабы не спалиться, но человек решил проебаться в некоторых моментах, поэтому каким-то образом будет передавать свои бабки на другие аккаунты и тд.

Инфа об имуществе:Фама на Rockford'e Welson состоит меньше 10 человек, имеет свою организацию, RS5 имеет на другом сервере.

Скорее всего много Epic акков с гташкой, советую чекать ip и прочие темы.

4. Доказательства: Предоставлены в процессе описания прорблемы
  5. Дата: 09.03.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Желательно если дело пройдет успешно, то накинуть что-нибудь вкусное, но на ваше усмотрение

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Передано Главному Администратору.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху