Отказано Massiimiliano Morningstar v. Nick Interpol

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melendez_

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Massiimiliano Morningstar
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 73554
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 100-57-73
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: melendez325@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nick Interpol
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -//-

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25 июня 2024 года около 9:30 по местному времени был назначен на должность "Прокурор" по указу Генерального Прокурора в связи пройденным обзвоном и успешно встал на должность. После всей выполненной работы я прихожу в холл Мэрии ЛС, чтобы отдохнуть, как вдруг около 14:59 по местному времени я был понижен Заместителем Генерального Прокурора Nick Interpol, просто не за что, я начинаю ему писать, за что меня освободили с должности, но сотрудник ничего не отвечал как-будто так и нужно. Также рассказываю, что было указано в постановлении: Итак, я, НИК ИНТЕРПОЛ , действующий Заместителем Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас, руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас:
Настоящим Приказываю:
1) Назнать Jaison Quincy (н.п. 3544) на должность Прокурора.
2)Освободить Mihail Schwarzmann (н.п. 18586) с должности Прокурора.
3)Освободить Massiimiliano Morningstar(н.п. 73554) с должности Прокурора.
Я считаю, что это нарушает мое право на справедливое разбирательство, качественное расследование и ставит под сомнение законность действий со стороны Заместителя Генерального Прокуратура.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. Подлинные доказательства платежа:

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
3. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную и материальную компенсацию в размере 100.000$.
4. Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$.
5. Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на судопроизводства.
6 .Восстановить меня в занимаемой должности.

Дата подачи заявления:25.06.2024
Подпись Истца: Massiimiliano Morningstar.

Yan Kennet

Начинающий
Хелпер сервера

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Massiimiliano Morningstar v. Nick Interpol

_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией Верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: заявитель в своем заявлении должен отразить сущность нарушения своих прав или угрозу таковых. При изучении искового заявления Суд не обнаружил, чтобы заявитель указал в исковом заявлении сущность нарушения прав, однако истец указал, что было нарушено его право предусмотренное п. 1 ст. 3.6 Процессуального Кодекса, но Суд считает, что это никак не отражает нарушения прав гражданина, который подал исковое заявление, так как содержание обстоятельств, указанных в исковом заявлении, не относятся к права предоставляемое п.1 ст. 3.6 Процессуального Кодекса, так как данное право принадлежит задержанному лицу. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
ЯН ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[26.06.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху