Отказано Масс. DM

• Автор темы Автор темы Areil07
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Areil07

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Johnny Castro
Никнейм нарушителя: 144, 44, 238, 137
Подробное описание ситуации: вышли с другом после арены и побежали в сторону дороги, там стояли пару карет медицинской помощи и люди в масках, когда я увидел что мой друг лежит, решил его убрать с дороги и подождать медиков, не успев добежать до него, меня убили. На видео видно что лежат два человека под пикадором, которых так же убили просто так. Еще на видеозаписи видно как они буквально не за что убили парня на кие. Думаю что там отчетливо слышны оскорбления и неадекватное поведение со стороны игроков. Ранее они убили еще нескольких игроков, но на тот момент в том месте меня не было, следовательно и отката тоже. Но думаю что действий совершенных на данном видеоролике предостаточно для наказания данных игроков!
Доказательства нарушения:
извиняюсь за качество ютуб решил что оно должно быть плохим. Могу показать откат в хорошем качестве, так же его может показать знакомый, который тоже там был. Мой дискорд - -Ariel#7137

Доброго времени суток, Johnny Castro.
Нарушение правил подачи жалоб: Нарушена нумерация жалоб.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху