Отказано Mason Cheronetti v. San Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kak_toMaks

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mason Cheronetti
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 92174
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +5542296
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: burduz@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleex Brownie
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV (Помощник Генерального Прокурора)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kai Blaze
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:

2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maga Kamen
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Mason Cheronetti сотрудник LSPD, обращаюсь в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением, так как подозреваю, что были нарушены мои конституционные права регламентированные в статьях 1, 2, 10, и 11 Конституции Штата Сан-Андреас.

Ответчик 1 Aleex Brownie: Примерно в 04:43 09.03.2025 во время моих процессуальных действий ко мне подходит не известный мне человек в маске проник на охраняемую территорию и начинает вмешиваться в них. Человек представился только после того как я его об этом попросил и начал давать мне незаконные требования, предоставить ему видеофиксацию и оставаться на месте. В Законе "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)" не прописано таких полномочий. Думаю он нарушил 16.1**уак (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Вмешательство в деятельность суда, контрольных ведомств, правоохранительных органов и иных следственно-розыскных органов в целях воспрепятствования осуществлению правосудия, а равно вмешательство в процесс задержания вербальным и/или невербальным путем и/или проведение расследования, а также 15.6** уак (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций или 15.1*** уак (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

По этому поводу я обратился в ОГП. Ответственным за дело был

Ответчик 2 Kai Blaze: 09.03.2025 в 17:10 Kai Blaze отказал в рассмотрении поданного мною заявления в связи нарушением формы подачи, хотя нарушений в форме подачи я не увидел. Подозреваю его в совершении преступления предусмотренное 15.6 УАК.

В связи с чем я снова обратился в ОГП для обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора. Ответственным за дело был

Ответчик 3 Maga Kamen: 09.03.2025 в 21:43 Maga Kamen отклонил мое обращение по причине: Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав. Такой причины для отказа нет в Правилах и формах подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. Подозреваю его в совершении преступления предусмотренное 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* а также Истребовать у обвиняемого полную видеофиксацию, Обращение 1, Обращение 2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
2. Взыскать в пользу Истца моральную компенсацию в размере 200.000$.
3. Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
4. Отстранить Ответчиков от исполнения ими должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
5. Привлечь к уголовной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд.
6. Компенсировать процессуальные расходы, в том числе уплату государственной пошлины в размере 5000 долларов США.

Дата подачи заявления: 10.03.2025.
Подпись: burduz

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА
Mason Cheronetti v. San Andreas

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: ваш иск содержит в себе признаки нарушения УАК СА , вам необходимо обратиться в Офис Генерального Прокурора с обращением. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
АМИГО КАСКАР
1741593479280.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[10.03.2025]
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО

о принятии искового заявления в производство

Ваша честь, я уже обращался в Офис Генерального Прокурора с обращениями, их отклонили по причинам которых не было. Это исковое заявление направлено на обжалование этих самых обращений в ОГП и прошу принять мое исковое заявление в производство.

С уважением, Mason Cheronetti
/burduz/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху