Отказано Маска Томми

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TerryVega

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Terry Vega
  2. Ваш логин: Lydoed
  3. Описание проблемы: Написал жалобу Жалоба#7152 ID1393 , человек понес наказание за обман и меня перенаправили в раздел на восстановление маски Томми
  4. Доказательства: Чтоб было Вам удобнее, весь текст перенесу сюда убрав ненужное.

Мне по дружбе дал Хома маску для небольшого заработка. Суть проста, даешь маску людям для ачивки и забираешь, все под откат. Решил попробовать сегодня и убедился, что довольно прибыльно.
    Пишет мне человек в лс примерно в 19:00, что хочет взять маску для ачивки, я пригласил его и еще одного человека в особу#20 для ачивки. Заключили ООС договор, в видео он соглашается с этим (тайминг 2:40) и через минуту человек ливает. В лс он пишет, что крашнуло и очередь, что меня сразу насторожило, так-как очереди не было и я даже уточнил у администрации... По итогу человек говорит, что у него нет маски. Прикреплю ниже скрины переписки.
    тык тык тык
    После этого игнор... Скрин его сошла тык

Примечания: Я провел такой обмен с около 20 людьми и мы можем у любого спросить, что я заключаю ООС договор на возврат маски. Звучит он примерно так "Я передаю вам маску беру у вас 20к после чего вы выполняете ачивку, я подымаю вас и вы отдаете маску". Предупреждая, что это маска Хомы и они могут за это получить ЧС.
    Люди которые могут подтвердить это те с кем я переписывался, так-же может и подтвердить человек из видео 385 id.
    В видео не слышен мой голос но слышно его четкое и неоднократное да. У меня достаточно доказательств, что человек меня обману за что и понес наказание.

Итог: Человек за свой проступок уже получил наказание. Хотелось бы получить маску обратно и передать ее законному владельцу Хоме.
    Если еще нужно, тут док-ва, что человек после того как украл сразу выставил маску на тп, тык
  5. Дата: 14.06.2023 19:37
  6. Сумма ущерба(если имеется): маска Томми

Здравствуйте
Администрация не компенсирует средства за утерянное имущество при залоге/кредите/займе/долгу и т.д
Передали на Ваш страх и риск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху