Рассмотрено Машина сама тпается в гараж

• Автор темы Автор темы Azenael
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azenael

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Vinchenzo DellaRovere
  2. Ваш логин: Azenael#8871
  3. Описание проблемы: Последнее время бывает ситуация, что мой Lykan каким то странным образом сам оказывается в гараже. Я владелец, я не эвакуирую его туда, но когда пытаешься его найти по gps, пишет Машина в гараже. При чем иногда он тпается туда даже когда я сам не в игре (даю кому-то ключ покататься). Часто бывает при этом, что по факту когда захожу в гараж, авто там не видно (хотя продолжает писать, что он там) и приходится еще платить 300 долларов за эвакуацию. Ранее с другими авто такого не припомню, а с этим уже было раза 4 или 5. Каждый раз приходится тратить время и деньги, чтоб доехать до дома, а потом еще зачастую деньги, чтоб эвакуировать авто.
  4. Доказательства: отсутсвуют, только если логи смотреть.
  5. Дата: 09.11.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): ну тысяч 5 я уже точно на этом потерял и неизвестно, сколько еще потеряю.

Здравствуйте.
RAGEMP не синхронизирует ТС в гаражах, после рестата сервера, ТС необходимо респавнить. Без эвакуации ТС не появится. Логика эвакуации по мере наличия свободных мест: дом -> квартира -> парковка.
В данной ситуации невозможно разобраться без каких-либо видео с Вашей стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху