Рассмотрено Машина перекрасилась сама 2 раза -30k

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sp3rm0str3l

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Oscar_Smith
  2. Ваш игровой логин: happymorf433
  3. Описание проблемы: Вчера заехал 2 раза в Лос кастомс и машина перекрасилась в хром потом в металл, после первого раза попросил помощи админа, после всего этого я потерял 30к$, администратор сказал обратиться сюда, сказали должны возместить. Есть скриншоты того как машина в 2 разных цветах! Я не дурак чтоб при админе заходить и тратить не чьи то деньги а свои, вообще лично не видел как людям тут что-то возмещали но хочется верить в это, тк это ошибка сервера ну или же RAGE RP. Прошу помочь, тк деньги эти не просто так у меня появились. Можете проверить все логи на меня и увидеть что машина моя, и красилась она сама 2 раза, сейчас работаю на шахте не еды не воды, как бы глупо это не звучало.
  4. Дата 16.06.2020
  5. Доказательства: во время второго захода в ЛК со мной присутствовал администратор.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 30000$

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Самостоятельно перекраситься она не может, Вы приобрели покраску в 08:29 и 08:32.
После смены типа цвета Вы скорее всего не приобрели сам цвет, из-за чего он изменился после перезахода.
Как правильно нужно покрасить авто(показано на скриншотах)
Покраска1.jpg

Покраска2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху