Рассмотрено Машина не знает куда ей эвакуироваться?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

narkotr4fic

Новичок
Пользователь
Привет, решил для разных дел купить квартиру и дом в разных частях карты (поближе к океану для рыбалки в палето бей, и в гетто для будущего вступления в крайм и доступности автомобила в случае если где-то застрянет). Так вот попробовал я находясь в гараже своей квартиры эвакуировать машину, но она там не появилась. Нажал через минут еще раз эффект тот же. По карте показывает что машина до сих пор находится на месте моего выхода из игры. Скажите возможно ли так, что авто появляется всегда возле моего дома в гетто (у этого дома имеется 1 парковочное место). Или у меня просто залагало.

Здравствуйте.
Порядок эвакуации - дом -> квартира -> парковка, изменить это к сожалению в данный момент нельзя.

Здравствуйте.
Порядок эвакуации - дом -> квартира -> парковка, изменить это к сожалению в данный момент нельзя.
а почему на штрафстоянке в палетто бей сообщает, что рядом машины нет, если она находится в штате вовзле мэрии Лос-сантоса (там какое-то ограничение в расстоянии или как?)

Штрафстоянка работает только в том случае, если Вы вышли из игры, а для ТС не хватило парковочного места.

Штрафстоянка работает только в том случае, если Вы вышли из игры, а для ТС не хватило парковочного места.
в общем, если у меня есть и квартира, и дом, то машину всегда будет эвакуировать к дому? К квартире на другом конце карты у меня нет возможности переместить машину?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху