Отказано Машина не соответствует заявленному!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skarp

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Maks_Elusive
  • Ваш логин: enma
  • Описание проблемы: Я новичок, который недавно на проекте и решил задонатить, через некоторое время решил приобрести себе быстрый автомобиль Aston Martin Vulcan, который в салоне стоит 10кк, мне понравились его хар-ки, да и в тест-драйве было все нормально + ко всему ценник большой, но у меня появилась проблема,машина начала подпрыгивать и ездить стало невозможно. (тюнинг - 4\3\3\3\есть) На видео можно наблюдать ситуацию, когда я еду по ровной дороге и машина начинает скакать, также прикладываю видео с тест драйва, где стоит такой же тюнинг. Администрация сказала мне, что для теста машин есть тест драйв, только вот, что мне, новичку делать, когда тест автомобиля работает некорректно?
  • Доказательства: Вот сам тест драйв с таким же тюнингом -
    А вот так машина ведет себя в игре -
  • Дата: 27.12.2022 4:04 - 4:12
  • Сумма ущерба(если имеется): 10.000.000$

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Запишите откат не на разбитой машине.

skarp

Новичок
Пользователь
Вот записал несколько откатов:
Откат №1 - где машина едет после 1 столкновения

Откат №2 - где машина едет без ДТП

Откат №3 - машина в тест драйве с таким же тюнингом, но разбита (смотреть с 2:50)

Я правильно понял, что если на данном авто врезаться 1+ раз, то она начинает себя странно вести, если да, то как мне узнать об этих скрытых особенностях машины до покупки авто? Я думаю, что вряд ли кто-то вообще задумывается об этом и будет такое тестировать в тест драйве

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Откат №4 - настолько вжился в роль тестера, что решил взять машину в таком же ценовом сегменте и с такими же характеристиками(которые заявлены в магазине) и тоже разбить её

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Еще возник вопрос, почему у машин заявлены одинаковые характеристики (различие только в ускорении 1%, но Aston Martin вообще не управляемый по сравнению с Ford GT, хотя на них обоих написано "управление 100%"), получается нельзя верить цифрам, которые тут указаны, зачем они тогда вообще тут есть и вводят в заблуждение таких же новичков, как и я. Я к примеру играю не больше 40 дней и не могу знать об этих нюансах, которых вообще не должно быть

Откат №5 - еще раз протестил Aston Martin Vulcan и нашел разницу в скорости (Ford GT - 320 км\ч, когда Vulcan 360 км\ч), вот зачем тогда вообще нужны эти цифры, если они не вообще не дают никакой правдивой информации

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
ТС ведет себя без ДТП корректно. В модели ТС ошибок нет. Изменяться модель не будет.
Для того, чтобы выяснить поведение ТС, следует пользоваться тест-драйвом в автосалоне, или 5vito, а не ориентироваться на характеристики.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху