Вот записал несколько откатов:
Откат №1 - где машина едет после 1 столкновения
Откат №2 - где машина едет без ДТП
Откат №3 - машина в тест драйве с таким же тюнингом, но разбита (смотреть с 2:50)
Я правильно понял, что если на данном авто врезаться 1+ раз, то она начинает себя странно вести, если да, то как мне узнать об этих скрытых особенностях машины до покупки авто? Я думаю, что вряд ли кто-то вообще задумывается об этом и будет такое тестировать в тест драйве
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Откат №4 - настолько вжился в роль тестера, что решил взять машину в таком же ценовом сегменте и с такими же характеристиками(которые заявлены в магазине) и тоже разбить её
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще возник вопрос, почему у машин заявлены одинаковые характеристики (различие только в ускорении 1%, но Aston Martin вообще не управляемый по сравнению с Ford GT, хотя на них обоих написано "управление 100%"), получается нельзя верить цифрам, которые тут указаны, зачем они тогда вообще тут есть и вводят в заблуждение таких же новичков, как и я. Я к примеру играю не больше 40 дней и не могу знать об этих нюансах, которых вообще не должно быть
Откат №5 - еще раз протестил Aston Martin Vulcan и нашел разницу в скорости (Ford GT - 320 км\ч, когда Vulcan 360 км\ч), вот зачем тогда вообще нужны эти цифры, если они не вообще не дают никакой правдивой информации