Рассмотрено Машина Ferrari Aperta [Технические Характеристики.Внешка]

• Автор темы Автор темы Fabio
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fabio

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Fabio Gidra
  2. Ваш логин: Fabio
  3. Описание проблемы: 1) Данный спорткар является одним из самых дорогих и шустрых машин в штате с его гос.стоимостью в 9.000.000$. Хотелось бы узнать, а почему данный Спорткар едет максимально +-280 км в час по трассе? Когда аналогичные машины едут 300+ , а также машины дешевле в 2-3 раза едут +- одинаково с машиной Ferrari. Как это так у меня вопрос?
    2) Так же хотелось бы увеличить у спорткара ускорение. Машина имеет очень медленный разгон. Я считаю, что машина за 9.000.000$ должна соответствовать своей скорости и ускорению , а также управлению. У данной машины нету багажника, в неё запихали всё что возможно, чтобы она была Спорткаром и ехала соответсвующе.
    3) Так же хотелось бы спросить у модельера данного спорткара почему у моей машины визуально нету крыши? Это толи баг, толи что, я не знаю. Потому что у я видел машину точно такую же и у неё есть крыша. Перезаходы в игру итд не помогают.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 23.01.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Вложения

• Ferrari.png
    Ferrari.png
    560 KB · Просмотры: 92
  • Феррари2.png
    Феррари2.png
    993.9 KB · Просмотры: 102
  • ФеррариСкорость.png
    ФеррариСкорость.png
    854.7 KB · Просмотры: 93
Здравствуйте,
1,2. Передам Ваше предложение разработчику.
3. Передам моделлеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху