Рассмотрено Машина багуется и не едет.

• Автор темы Автор темы Twinki
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twinki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Lakki Young
  2. Ваш логин: Twimkie666
  3. Описание проблемы: Купил машину А именно Нисан скайлайн р34 за 1 300 000 плюс прокачал двигатель за 75 000,а она не едет,бывает раз 6-7 если перезайти то едет,но чаще всего она еле еле 200 едет и не разгоняется хотя она даже в стоке едет 230+ и разгоняется нормально,помогите пожалуйста,собирал на машину очень долго и тут такая ситуация..Реально машина стоит 1 300 000 а едет как пикадор за 20 000,у многих с такой же машиной проблем таких не было,поэтому 100 проц баг,вчера вечером еще разогнал ее 300км +
  4. Доказательства:
    я там показал сначала максималку машины,а потом показал то что двигатель реально стоит
  5. Дата: 29.03
  6. Сумма ущерба(если имеется): Если тачку починить не удастся то получается в общем 1 375 000$

Здравствуйте, данный автомобиль не должен ехать 300 км/ч, несколько дней назад был фикс скорости.

ну 300 это образно на всяких горбиках,а так она едет 270-280 но она у меня багуется и едет 200 вот в чем дело

вот я 9 раз гдето перезашел в игру и она у меня поехала 270-280,сейчас меня крашнуло я щас зайду и она опять не будет ехать

вы возьмите эту машину в салоне на тест драйв,она в стоке будет ехать быстрее чем у меня на видео

Скорость может уменьшаться во время игры, но это уже проблема мультиплеера, со многими автомобилями такая же проблема сейчас.
Остается лишь ожидать выхода обновления мультиплеера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху