Рассмотрено Mark Siemens v. GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna_

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Siemens

В лице законного представителя: Anna Moretto

Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Anna Moretto, пользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на "GOV" с жетоном [ USSS - CAT 8573 ] ,, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

двадцать пятого января примерно в 12:30 | Мой доверитель находился на территории Мэрии, а точнее в холе, после чего к нему подошел сотрудник Gov и, ссылаясь на статью 5. 1 ПК 4 подпункт, захотел обыскать моего доверителя. Мой доверитель спросил у сотрудника диспозицию статьи, на что получил ответ цитирую: В диспозиции отказано, но, ссылаясь на статью 1. 10 Пк. Гражданин имеет право знать сущность статьи, сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы. моего доверителя повезли в КПЗ ЛСПД и в итоге арестовали по статье 25.5УАК

Резюмируя все вышеизложенное, я считаю, что ограничение меня в свободе осуществлялось ответчиком незаконно. В связи с чем конституционные права моего доверителя согласно(но не ограничиваясь) Декларации прав по Конституции на личную неприкосновенность(ст. 9) и стремления к достижению спокойствия(ст. 1) были нарушены. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, частный адвокат Аня Моретто , подаю настоящее исковое заявление от лица моего доверителя на восстановление прав, а также чести и достоинства, на которые посягнул ответчик.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика по статьям, которые выявит суд.
2. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт нарушения со стороны ответчика(-ов).
3. Взыскать моральную компенсацию с ответчика(-ов) в размере 100.000$.
4. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика(-ов) по настоящему исковому заявлению.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта Истца: [
фото]
1.1. Номер ID-карты(паспорта) Истца: 269871
2. Доказательства нарушения: (( Снять с камер наблюдения )) [
видеоматериал]. Также обязательно истребовать с ответчика
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта Истца: 6180643 | isadtill@
sa.com
5. Подлинные доказательства платежа: [видеоматериал]

ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА : [фото]
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Anna Moretto
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 186084
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0033
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8188098
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: iloveyou1990@sa.com

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
1. ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
2. ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
3. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [USSS - CAT | 18573]

Дача подачи заявления: 25.01.25
Подпись истца или его представителя : AM

Ke1zza

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Mark Siemens v. GOV
_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела.

Все материалы и иные акты связанные с исковым заявлением, должны публиковаться в том же деле. Истребуемая информация по постановлению прокурора адресованное начальству/руководству обвиняемого(-ых) подлежит опубликованию ими в том же деле путем подачи соответствующего ходатайства.
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое подлежит рассмотрению судом самостоятельно путем истребования необходимых доказательств. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.1 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение закона или прочего, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
4. С иными правами и обязанностями стороны могут ознакомиться в гл. VI судебного кодекса.
Судья
Anthony Blant

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.01.2025]

Ke1zza

Новичок
Пользователь
АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Mark Siemens v. GOV

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании поданной жалобы (искового заявления), в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа возможного нарушения конституционных прав лиц(-а), и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Alexey Walkerov прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 24-х часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданина Mark Siemens от 25.01.2025 г.
(b) Обязать Офис Генерального Прокурора после предоставления стороной защиты необходимых материалов составить свое письменное заключение.
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Судья
Anthony Blant

A.BLANT
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.01.2025]

Anna_

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
ходатайство о прикреплении материалов к иску, а именно договор и доверенность на оказание юридических услуг.

Ваша честь,
Прикрепляю к делу договор, а так же доверенность от истца по данному исковому заявлению​
С уважением, Anna Moretto
AM​

Ke1zza

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Mark Siemens v. GOV
_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о прикреплении материалов дела к иску, и принял решение удовлетворить его.

Судья
Anthony Blant

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.01.2025]

Ke1zza

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

Mark Siemens v. GOV
_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с действующим судебным кодексом, всякий судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.
Таким образом, судебный акт от 25.01.2025 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

Судья
Anthony Blant
A.BLANT

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.01.2025]

Последнее редактирование:

vijeest

Новичок
Пользователь
1737830643580.png
ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь,

Я истец по данному исковому заявленю. Прощу прекратить все судебные разбирательства по данному исковому заявлению т.к не имею претензии к ответичку.

С уважением, Mark Siemens
MS

Ke1zza

Новичок
Пользователь

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ
Mark Siemens v. GOV
_
_
Уважаемые стороны,
в связи с ходатайством от стороны обвинения о прекращении производства по настоящему иску, а равно как отказу от предъявленных исковых претензий, суд удовлетворяет данное прошение, а равно как прекращает производство по настоящему делу.

Судья
Anthony Blant
A.BLANT
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.01.2025]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху