Рассмотрено Mark Altezzovich v. San Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Altezzovich

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mark Altezzovich
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 211054
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4029707
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: markaltezzovich@ls.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jason Bell
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD l CIS l 384]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я столкнулась с нарушением законодательства со стороны сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [LSPD l CIS l 384]. Я, являясь действующим сотрудником FIB, отдела DI, находился в КПЗ LSPD и вел надзорную деятельность в соответствии со статьей 14.1 Закона о деятельности федерального расследовательского бюро на территории штата Сан-Андреас. Я наблюдал за процессуальными действиями в отношении другого сотрудника FIB, после того как сотрудника освободили, данный сотрудник LSPD задержал меня в 18:47 24.10.2024 по статье 12.7.1 УАК незаконно, далее сотрудник повез меня на территорию Шерифского департамента LSSD, где решил провести дальнейшие следственные действия, прошу также учесть, что он незаконно нарушил юрисдикцию. После того как мы приехали в КПЗ LSSD, подошел сотрудник прокуратуры Alexander Dewhite и взялся за данное расследование, было также вызвано начальство, в итоге спустя более часа процессуальных действий, прокурор вынес решение и назначил мне наказание по статьям 16.1, а также 16.9, что было совершенно неверно, так как по 16.1 которую мне классифицировал сотрудник LSPD во время расследования, я по его мнению вмешался в процессуальные действия, когда сделал замечание сотруднику LSPD на то, что он неуважительно общается с сотрудниками FIB, чем пресек правонарушение, а именно статью 3.1 Этического кодекса. Данное исковое заявление подано с целью оспаривания действий сотрудника, в результате которых сотрудник проявил злоупотребление должностных полномочий, нарушил конституционные права в отношении меня.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык!
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: /Истребовать у ответчика/
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD к ответственности в соответствии с Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, который установит суд.
2. Взыскать с ответчика выплатить мне моральную компенсацию в размере 100 000$.
3. Обязать ответчика предоставить все доказательства, подтверждающие основания для моего задержания и всего процесса в отношении меня.
4. Возместить истцу, то есть мне, судебные расходы, а именно расходы на оплату государственной пошлины в размере 30 000$.
5. Отстранить сотрудника LSPD от исполнения служебных обязанностей в целях обеспечения судебного или досудебного разбирательства.

Дата подачи заявления: 24.10.2024
Подпись истца: M.A

injongus

Начинающий
Пользователь
"

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Mark Altezzovich v. Jason Bell
_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Также суд указывает стороне защиты на то, что в течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она должна уведомить суд о намерении защищаться. Если сторона проигнорирует свое обязательство, то суд имеет право вынести заочное решение, когда истребуемые доказательства будут получены и(или) расследование будет закончено.
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое заявление к производству должно быть передано в офис генерального прокурора для расследования, ввиду чего Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.2 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение нормативно-правовых актов, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
ОЛИВЕР УЭЙД

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[24.10.2024]
"

Mark Altezzovich

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о привлечении к делу второго ответчика
Ваша честь,

Прошу привлечь к делу второго ответчика, а именно заместителя генерального прокурора, который вынес окончательное решение по моему задержанию Alexander Dewhite

С уважением, Mark Altezzovich
/подпись/ M.A.

injongus

Начинающий
Пользователь
"

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о привлечении дополнительного ответчика к исковому заявлению и принял решение удовлетворить его.

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[24.10.2024]
"

Mark Altezzovich

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о уведомлении о редактировании названия искового заявления
Ваша честь,

уведомляю Вас о том, что я изменил название искового заявления на Mark Altezzovich v. San Andreas

С уважением, Mark Altezzovich
/подпись/ M.A.

injongus

Начинающий
Пользователь
"

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о редактировании темы искового заявления и принял решение удовлетворить его.

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[24.10.2024]
"

injongus

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕДАЧЕ ИСКА ПО ПОДСУДНОСТИ

Mark Altezzovich v. San Andreas
_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует подсудности Верховного суда штата Сан-Андреас. Руководствуясь статьей 1 и 3 главы IV Судебного Кодекса, статьей 3 главы II Судебного Кодекса суд установил необходимость перенаправить исковое заявление для рассмотрения в Верховный суд штата Сан-Андреас.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о том, что настоящее исковое заявление будет перенаправлено на рассмотрение по подсудности в Верховный суд штата Сан-Андрес в течение 24 часов с момента публикации настоящего уведомления.
Судья
ОЛИВЕР УЭЙД

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.10.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху