- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mamura Berryhammer
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 585
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6934328
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .mamura.@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jora Chains
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 117537
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA - 0005
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: joracarline@ls.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Adam Vega
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Правительство, USSS Заместитель Директора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29 ноября, 2024 года в 04:22, Мой доверитель Mamura Berryhammer находился в штате, на должности Заместителя Начальника отдела CAT (USSS), исполнял свои служебные обязанности помогал своим сотрудником, после чего 29 ноября, 2024 года в 04:23 по местному времени моего доверителя понижают в должности с причиной 2.5 ТК, хотя при этом 2.5 Трудового Кодекса - Запрет на работу в государственных организациях (ЧСГС). Но при этом никакого запрета не было тем самым можно сделать вывод что его понизили незаконно, даже в случае того если бы мой доверитель находился бы в черном списке гос. структур, то его должны были уволить но никак не понизить что является еще одним нарушением со стороны сотрудника USSS Adam Vega, также хочу добавить что моему доверителю не было сказано ни слова по этому поводу, мой доверитель считает что его конституционные права были нарушены статьей 8 главы 1 конституции. Я и мой доверитель считаем что права Mamura Berryhammer были нарушены.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИИ ПАСПОРТОВ: истец, представителя истца
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: док-ва увала / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Договор - *Гиперссылка*
Легализация - *Гиперссылка*
Подпись - *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действие об увольнение доверителя не правовым, а равно как восстановить его трудовые права.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 75.000$.
3. Выплатить истцу судебные издержки на оплату судебной пошлины в размере 30.000$.
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
5. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mamura Berryhammer
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 585
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .mamura.@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jora Chains
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 117537
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA - 0005
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: joracarline@ls.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Adam Vega
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Правительство, USSS Заместитель Директора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29 ноября, 2024 года в 04:22, Мой доверитель Mamura Berryhammer находился в штате, на должности Заместителя Начальника отдела CAT (USSS), исполнял свои служебные обязанности помогал своим сотрудником, после чего 29 ноября, 2024 года в 04:23 по местному времени моего доверителя понижают в должности с причиной 2.5 ТК, хотя при этом 2.5 Трудового Кодекса - Запрет на работу в государственных организациях (ЧСГС). Но при этом никакого запрета не было тем самым можно сделать вывод что его понизили незаконно, даже в случае того если бы мой доверитель находился бы в черном списке гос. структур, то его должны были уволить но никак не понизить что является еще одним нарушением со стороны сотрудника USSS Adam Vega, также хочу добавить что моему доверителю не было сказано ни слова по этому поводу, мой доверитель считает что его конституционные права были нарушены статьей 8 главы 1 конституции. Я и мой доверитель считаем что права Mamura Berryhammer были нарушены.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИИ ПАСПОРТОВ: истец, представителя истца
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: док-ва увала / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Договор - *Гиперссылка*
Легализация - *Гиперссылка*
Подпись - *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действие об увольнение доверителя не правовым, а равно как восстановить его трудовые права.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 75.000$.
3. Выплатить истцу судебные издержки на оплату судебной пошлины в размере 30.000$.
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
5. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
Дата подачи заявления: 29.11.2024.
Подпись представителя истца: J.Chains
Подпись истца: M.Berryhammer
Подпись представителя истца: J.Chains
Подпись истца: M.Berryhammer